mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Сфоткал новые китайские надписи в Нижнем

Сфоткал новые китайские надписи в Нижнем

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://sd.uploads.ru/VPeOZ.jpg

http://s5.uploads.ru/ZSlkY.jpg

0

2

При открытии в отдельном окне первую картинку можно увеличить и всё разглядеть.

0

3

На фан-зоне?У нас в Лужниках такие указатели стоят.

0

4

Первая картинка не на фан-зоне, а у моего дома прямо. Потому что теперь по всему городу такие указатели расставили.

Вторая картинка из университета.

0

5

Вторую картинку я может и почитаю БКРС.Информом но не сейчас.Я получил пенсию поискал в РУДН Мегриша но он уже ушёл и т.к.все кафэшки в РУДН уже закрыты я в "Марковом Дворе" поел в студгородке.Сейчас я в Беляево иду.Я планирую через "Октябрьскую" доехать до Парка Культуры и к девяти написать репортаж про Кубок.На него до девяти можно будет глянуть.

0

6

Последнюю партию запустили у меня перед носом.Ну хоть посмотрю как народ заходит на Кубок смотреть.

0

7

Последнюю партию тоже смотреть интересно.Их особо приветствуют сейчас они зайдут их там сфотографируют и угостят "Колой".

0

8

Их запустили.Под всеобщие аплодисменты.

0

9

Впрочем не я один не успел.Мужчина с ребенком не успел который специально ради этого из Подмосковья приехал.И ему досаднее чем мне.

0

10

Сейчас они выйдут и я свалю.

0

11

При выходе последней партии шатер стал приоткрываться.И кажется край стекла промелькнул.Кубок можно трогать только чемпионам поэтому он за стеклом.Это то самое стекло.

0

12

Сейчас поговорил с теми кто выходит.Они в большой шатер где Кубок через маленький проходили.Но маленький шатер-это шатер-видеопанорама.Про все предыдущие Чемпионаты Мира.

0

13

Увезли Кубок.Под Крымским Мостом кортеж машин проехал.Я сейчас по этому мосту к метро "Парк Культуры" топаю.

0

14

На красной линии после "Фрунзенской" обьявляют:"Уважаемые болельщики!Выход к стадиону "Лужники"-из метро "Спортивная"".

0

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Сфоткал новые китайские надписи в Нижнем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно