mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Просьбу А.Китаева запостить про лингвиста тоже выполняем. Лингвисты у

Просьбу А.Китаева запостить про лингвиста тоже выполняем. Лингвисты у

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

нас тут.
https://vk.com/askitaev?w=wall202829_24765

0

2

Насчет Касьяна согласен, насчет Бабаева нет.

0

3

Насчет Касьяна тут самое главное-про правила в академической науке. Либо пиши то что велят а не то что пишется. Либо обладай регалиями. Я два раза потерял свои шансы на регалии. Первый раз-когда поступил в аспирантуру и заболел отец после чего я не защитился редактора не стало который удалил бы оттуда гитлеровских гуманоидов во главе с Ли Хуньчжи. Фомин и Странник заменили мне отца в качестве редакторов. И благодаря ним стала возможной моя книга. Но как только я ее издал так не стало мамы и даже если из нее можно сделать диссертацию я не защищусь в РУДН без блата. Дальше у меня два пути.
1)Писать что пишется на Махталькаре. Ибо что велят у меня все равно не пойдет. А жить с квартиры.
2)Работу найти переводчика а не историка в РУДН же два образования даются а не одно.Диплом у меня с английского но с китайского я тоже могу переводить.Посмотрим что будет когда откроется "Парк Хуаминь". Я сейчас ничего не ищу потому что жду этого события. В Солнцево и Рассказовке поищу я же все равно поеду про семь станций репортаж писать заодно и в бюро переводов там заскочу. Весь вопрос в том не будет ли это бесполезно в июле месяце.

0

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Просьбу А.Китаева запостить про лингвиста тоже выполняем. Лингвисты у

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно