Выборы прошли в 11 региональных парламентов но если просуммировать итоговые результаты всех партий и поделить на 11 то мы получаем 60 ЕдРа и 10 ЛДПР Все таки эти две системные партии-КПРФ и ЛДПР-восприниимаются в массах как альтернативы партии власти с 1993-его года
В то время как за Захара Прилепина голосуют те кто активно за СВО и за Новых Людей-те кто активно против СВО а покорно-системных всегда больше чем активных И вот этот вот обывательский электорат которому не нравится в Путине то то и то то но который боится лишних сдвигов туда то и туда то раньше голосовал за КПРФ в первую очередь и за ЛДПР во вторую Теперь будет наоборот Кстати я после 2022-2023 гг во многом откатился на родительские позиции Точнее стал понимать взгляды родителей Стал понимать почему они были за Ельцина и в 1991-ом и в 1993-ем и в 1996-ом Они боялись коммунистов переживая как раз за меня а не за себя И я теперь понимаю что будь моя квартира в собственности у государства где правящей партией была бы та в которой есть такие райкомы как Тверской и мне не помогла бы никакая куратор Юлия Это договариваться пришлось бы не с дядей-тетей-сестрой а с государственной машиной и с ней разговаривать было бы бесполезно Отдали бы мою квартиру здоровым а меня бы упекли Другое дело что я живу в другую эпоху чем мои родители
Это у них был выбор либо быть за предателей либо сына в психушку и не каждый перед таким выбором не сломается Я же могу быть смело за то чтобы не пришла КПРФ за себя и свою жизнь за Путина и Za Победу! И в мое время между одним и другим нет противоречия а есть наоборот соответствие Я могу только поблагодарить время в котором живу Считаю что в будущем у нас будет двух партийный парламент из ЕР и ЛДПР+по бокам Прилепин и Новые как две крайние фракции КПРФ в нем места не будет и слава Богу!
Отредактировано Каждан2018 (2025-09-15 23:27:03)