История Боливии
Тут я был за Боливию
Ещё раз о генерале Беляеве
Тут за Парагвай
1) Во первых после начала СВО всегда надо огрваривать что мы НЕ за Германию 1933-1945
Даже если речь идет о левом крыле НСДАП Штурмовиков Рэма ведь уничтожили в Ночь Длинных Ножей а вместе с ними и братьев Штрассеров А при немецких не НС а НБ никогда бы не было нападения на Советский Союз и создания государства ОУН-УПА во Львове 30.06.1941 Тем не менее те кто не знает всех этих тонкостей могут подумать что мы за Гитлера а значит и за Бандеру а значит и за Зеленского За это в наше время можно сесть и претензий по этому поводу нет Это законы военного времени
2) Но даже со всеми этими оговорками берется за отправную точку то что мы за красных Только тогда мы сможем сказать что да коричневые это зло но красные добро поэтому краснокоричневые это не зло благодаря тому что есть красный оттенок
3) Насколько это актуально при нынешнем состоянии Левого Движения? Дело даже не в моей истории в КПРФ хотя и она показательна
Лучше бы у меня дома жил Хабад чем я курьерю в Изумрудном Городе раз уж выбор именно такой Только потому что Фондов не было в любимое время культ которого является догмой даже если эта догма во вред свободе убеждений идейного русского патриота Проблема Левого Движения в том что догмы сегодня во всем важнее Родины
Например догма что при Ленине все и всегда было правильно Ультралевые которые хотят возродить все дикости 1920-ых ведь тоже отсюда
Я про А. Китаева и его друзей которые за то чтобы ходить голыми потому что было общество "Долой Стыд" Вот до такого уже дошло Ну а раз так значит
то что границы УССР нерушимы само собой разумеется А они нерушимы уже не будут никогда потому что слишком много крови пролилось И после победы России тоже не будут Большая Новороссия вернется в Россию и ради этого вся СВО Тем самым не только краснокоричневый но и красный дискурс навсегда остается в прошлом А в рамках белого дискурса (Украина должна быть в границах Богдана Хмельницкого и так было в Московской Руси и Российской Империи это Гетманщина под протекторатом Москвы) в Чакской Войне прав Парагвай за который воевал Беляев Ну и Антанта-не враг Англия Франция и Америка были союзниками и Николая Второго против Франца Иосифа и Сталина против Гитлера
В обе мировые войны они были против Сечевых Стрельцов и ОУН-УПА и за Россию Это кстати и хочет вернуть Трамп союз с которым возможен в рамках этого дискурса Но именно если Антанта обретет себя и перестанет гнуть линию посмертно победивших Держав Оси и Четверного Союза Пока что ни Англия Стармера ни Франция Макрона не дают повода для оптимизма
Отредактировано Каждан2018 (2025-09-21 13:54:28)