mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Почему я сейчас за Парагвай в Чакской Войне?

Почему я сейчас за Парагвай в Чакской Войне?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

История Боливии
Тут я был за Боливию
Ещё раз о генерале Беляеве
Тут за Парагвай
1) Во первых после начала СВО всегда надо огрваривать что мы НЕ за Германию 1933-1945
Даже если речь идет о левом крыле НСДАП Штурмовиков Рэма ведь уничтожили в Ночь Длинных Ножей а вместе с ними и братьев Штрассеров А при немецких не НС а НБ никогда бы не было нападения на Советский Союз и создания государства ОУН-УПА во Львове 30.06.1941 Тем не менее те кто не знает всех этих тонкостей могут подумать что мы за Гитлера а значит и за Бандеру а значит и за Зеленского За это в наше время можно сесть и претензий по этому поводу нет Это законы военного времени
2) Но даже со всеми этими оговорками берется за отправную точку то что мы за красных Только тогда мы сможем сказать что да коричневые это зло но красные добро поэтому краснокоричневые это не зло благодаря тому что есть красный оттенок
3) Насколько это актуально при нынешнем состоянии Левого Движения? Дело даже не в моей истории в КПРФ хотя и она показательна
Лучше бы у меня дома жил Хабад чем я курьерю в Изумрудном Городе раз уж выбор именно такой Только потому что Фондов не было в любимое время культ которого является догмой даже если эта догма во вред свободе убеждений идейного русского патриота Проблема Левого Движения в том что догмы сегодня во всем важнее Родины
Например догма что при Ленине все и всегда было правильно Ультралевые которые хотят возродить все дикости 1920-ых ведь тоже отсюда
Я про А. Китаева и его друзей которые за то чтобы ходить голыми потому что было общество "Долой Стыд" Вот до такого уже дошло Ну а раз так значит
то что границы УССР нерушимы само собой разумеется А они нерушимы уже не будут никогда потому что слишком много крови пролилось И после победы России тоже не будут Большая Новороссия вернется в Россию и ради этого вся СВО Тем самым не только краснокоричневый но и красный дискурс навсегда остается в прошлом А в рамках белого дискурса (Украина должна быть в границах Богдана Хмельницкого и так было в Московской Руси и Российской Империи это Гетманщина под протекторатом Москвы) в Чакской Войне прав Парагвай за который воевал Беляев Ну и Антанта-не враг Англия Франция и Америка были союзниками и Николая Второго против Франца Иосифа и Сталина против Гитлера
В обе мировые войны они были против Сечевых Стрельцов и ОУН-УПА и за Россию Это кстати и хочет вернуть Трамп союз с которым возможен в рамках этого дискурса Но именно если Антанта обретет себя и перестанет гнуть линию посмертно победивших Держав Оси и Четверного Союза Пока что ни Англия Стармера ни Франция Макрона не дают повода для оптимизма

Отредактировано Каждан2018 (2025-09-21 13:54:28)

0

2

Ну вот пример про леваков. Историк Дюков с архивными документами на руках и собранием сочинений Ленина прямо показывает, что Ленин в 1914 г. был не "против войны", а конкретно за победу Австрии и Германии, что Ленин одобрял военные преступления и зверства немцев и австрияков.

И что же в комментариях пишут Дюкову упоротые ленинцы? Что Ленин был прав, что Германия и Австрия действовали в интересах русского пролетариата и проч.

0

3

А может поэтому КПРФ и Антипартийная Группа так и относятся ко мне и к Изумрудному Городу?
Если Германия и Австрия были защитниками интересов пролетариата значит пролетарии проиграли Первую Мировую буржуям А это в свою очередь значит что в январе 1933-его была вторая пролетарская революция ну а всякие там евреи цыгане и конечно же жертвы Т4 были просто недобитой контрой Психически больные инвалиды это контра и мы смогли это доказать развивая логику леваков дальше В СССР как мы знаем Тридцатые стали десятилетием Сталинского Термидора и тогда решили революционеры еще раз явится из Германии и навести свой революционный порядок Кстати Игорь Прокопенко утверждает что Троцкий в 1940-ом году перед гибелью действительно надеялся на то что немцы "освободят Россию от власти предателей революции" Однако подлые термидорианцы при поддержке англосаксонской буржуазии взяли в 1945-ом революционный Берлин а заодно утопили в крови возникшее 30-ого июня 1941-ого революционное украинское государство 50 лет спустя его удалось возродить благодаря ликвидации термидорианского СССР уральским рабочим Ельциным но Путин опять устроил Термидор и теперь его опять топят в крови

0

4

Сергей Григоров

Как бы написали сегодня комми, 24 июня 1941 года в Красную звезду пробрались царебожники, бандеровцы и русские фашисты.

«Не может подлежать ни малейшему, абсолютно никакому сомнению, что наименьшим злом было бы теперь и тотчас – поражение царизма в данной войне. Ибо царизм во сто раз хуже кайзеризма».

Ленин, 17.10.1914
ПСС Т.49.

«В 1914 году Германия вновь начала войну с Россией... Наша армия в ответ вторгнулась в Восточную Пруссию; русская армия в 1915 году сорвала попытку Гинденбурга и Людендорфа окружить её в Польше; а в 1916 году генерал Брусилов нанёс страшный удар австро-германскому фронту...»

24 июня 1941 года.
Уроки Истории. «Красная Звезда».

Нынче КПРФ официально продолжает заявлять, что Россия виновна в начале Первой мировой войны. Это уже постаревший комсомолец депутат Госдумы зампред КПРФ Юрий Афонин, кстати никогда никем не работавший кроме как депутатом, лицемерно лжёт о том, что Николай Второй втянул Россию войну. Это всё им нужно для оправдания коллаборациониста Ленина.
Естественно пишут сейчас, мол, не России Ленин желал поражения, а проклятому царизму. Да-да, генерал Власов же тоже не на нацистскую Германию работал, а с проклятым сталинизмом боролся? Да?

0

5

Разумеется с проклятым сталинизмом С чем же ещё Троцкистский генерал Власов Единственный из генералов "ленинской гвардии" которого не расстреляли в 1937-ом Соратник Тухачевского Якира Гамарника который пока их расстреливали был в Китае при Чан Кайши только поэтому и уцелел И он разумеется ближе поклонникам ленинской гвардии чем Сталин Поэтому и психически больные инвалиды для КПРФ и А. Китаева не люди Не люди потому что эти партии дэ факто за немцев даже если дэ юре это и не так

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Почему я сейчас за Парагвай в Чакской Войне?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно