mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Еще у В. В. Блохина говорится что Герцен считал себя созданным для три

Еще у В. В. Блохина говорится что Герцен считал себя созданным для три

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

буны а не для семейной жизни
Опять же я сам бездетный поэтому я не являюсь сторонником Андрея Ткачева Милонова и т. д.
Просто я за более широкое понимание семьи чем они Семья для меня-это даже если человека нет ни жены ни детей даже если он одинок но при этом его гнездышко обустроено И это как раз то к чему посмел начать стремится я Никогда не стремился кстати Меня скорее вынудили стремится пытаясь силой навязать мне Хабад и посягая на фотографии Фомина Каддафи и Дарьи Дугиной Но как только я начал стремится так сразу и было обьявлено что я курьерю на "шизофреников" Судя по информации Дины в Тверском Райкоме сейчас тяжело болеет второй секретарь бывший кстати в оппозиции первому в том числе и по поводу нас А первый ему:"Ну лечись лечись" Там между тем грозились ампутировать ногу Те это только общественная деятельность но ни в коем случае не помощь если что случится Поэтому это и не подошло мне Помощь мне сейчас нужнее и я не у них ее нашел Не у "созданных для трибуны" как пишет Блохин

Отредактировано Каждан2018 (2025-09-27 23:30:28)

0

2

Про Натали Герцен которая была в детской пока он был в салоне у В. В. Блохина есть ключевая выделенная курсивом фраза являющаяся цитатой из воспоминаний самого Герцена "Если бы я за ее больной душой ухаживал также как за ее больным телом" Вот в этом то все и дело Блохин всю дорогу подчеркивает атеизм Герцена его ненависть к православию Значит он не признавал что душа есть и она может быть больна
Также не признавали это и те кто его возвёл на пьедестал в 1917-1991 гг И они и по сей день не научились к людям с больной душой те к душевнобольным бережно относится Поэтому им чужда любая попытка помочь этим людям как то решить их проблемы и т. д. И их и свои если не дай Бог сам оказался одним из этих людей Среди левых тебе после этого не место

0

3

Ещё со времён лекций моего научного руководителя Китаева я усвоил, что социализм Герцена и Огарёва в 1830-е годы начинался как эротическая секта в духе Сен-Симона с обоснованием общности женщин и романтическими восторгами. Из этой феминистской программы потом выросла остальная программа социализма Герцена - Огарёва.

0

4

Насчёт отношения к душевнобольным. Трамп приказал возродить в США сеть карательной психиатрии и начать открывать психушки.

0

5

mahtalcar написал(а):

Ещё со времён лекций моего научного руководителя Китаева я усвоил, что социализм Герцена и Огарёва в 1830-е годы начинался как эротическая секта в духе Сен-Симона с обоснованием общности женщин и романтическими восторгами. Из этой феминистской программы потом выросла остальная программа социализма Герцена - Огарёва.

И это как раз и было актуально в 1920-ые Общество "Долой Стыд" было тогда же когда и теория стакана воды Что глотнуть стакан воды что с кем угодно сексом заняться это должно быть одно и то же Вот за что собственно А. Китаев оказался

0

6

mahtalcar написал(а):

Насчёт отношения к душевнобольным. Трамп приказал возродить в США сеть карательной психиатрии и начать открывать психушки.

Я понял намек Намек на то что не надо валить все на советскую власть при которой до Хрущева не было карательной психиатрии зато в Америке она расцветала как раз когда ее не было у нас и "Полет Над Гнездом Кукушки"-это про 1930-ые куда и рвется назад Трамп Однако еще до этого был Бедлам(бывший Вифлеем кстати) как место где томились все англичане не соответствующие принципам пуританства И это как раз та самая Англия 19-ого века которая была оплотом свободы для Герцена Вот в конце концов коммунисты и пришли к тому что у нас стало все как там

0

7

Психушки создала эпоха Просвещения. Ранний Модерн, по Мишелю Фуко.

0

8

И центром Раннего Модерна его оплотом в 19-ом веке была Англия

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Еще у В. В. Блохина говорится что Герцен считал себя созданным для три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно