Итак В. В. Блохин цитирует слова Герцена ставшие эпиграфом к книге Михаила Геллера "Седьмой Секретарь" Про социализм который разовьется до нелепостей после чего вспыхнет революция уже против него и добавляет что сбылось 150 лет спустя когда именно такая революция привела к реставрации капитализма в России Как раз та самая тема которая мучает меня после 2022-2023 непрерывно Получается что для меня самое страшное-это возврат социализма в том виде в каком он был к приходу 7-ого секретаря(а ни про какой другой КПРФ и слышать не желает!) Сразу же будет ликвидирована частная собственность и куратору Юлии если конечно останутся Фонды что сомнительно договариваться о том чтобы меня не интернировали придется не с дядей-тетей-сестрой а с чиновниками которых назначит президент Зюганов прикрепленый к Тверскому Райкому Те с теми самыми которые меня из за стола выставили за "шизофрению" Это будет мой конец
В то же время можно ли будет сказать о том что для России это будет наоборот начало поэтому Бог с ним со мной В крайнем случае можно и таблетками травануться чтобы она была снова великая А вот и нельзя! Потому что казарменный социализм-и тут Герцен прав был-все равно приведет в итоге к революции которая восстановит капитализм Правда за короткое время которое до нее пройдет успеют например капитулировать на Украине Граница 1991-ого года это же граница УССР так что надо все вернуть чтобы было как тогда а за это с бандеровцев невелика плата Всего лишь побыть бандеровцами под маской коммунистов Они эту плату платили 30 лет с 1953 до 1983 и ещё заплатят С них не убудет Зато когда сбудется второй раз пророчество Герцена они отомстят за всю СВО и в охваченную революцией Россию хлынут полчища ВСУ наступая прямо на Москву Одним словом это будет гибель страны и возможно без шансов на дальнейшее возрождение Ну а вторая тема-абсолютно чуждая Герцену потому что в его время  это все еще не было изобретено но очень важная для нас-это тема компьютерных технологий Ну пусть попробуют вернуть компьютер размером с комнату и с принтером в соседней Вперед и с песнями! Только в современном мире есть компьютерные системы управления ракетами Так что мне скорее всего и травится не придется Ядерный удар быстрее решит проблему и моей жизни и жизни всего этого города по которому мне завтра опять предстоит ехать на доставку

Отредактировано Каждан2018 (2025-09-30 04:23:06)