И все рецензии я отсылал ему Мы с ним созванивались и обсуждали вчера в 22.00 на "Авиамоторной" пока я ждал 38-ой трамвай
Репортажи Из Москвы 2025
Про разговор на "Авиамоторной" решил написать
1) Все таки я много внимания уделил теме критике Левого Движения Он там не был внутри поэтому он мне поверил на слово о том что все что там творится правда Но не понял зачем его бывший дипломник человек который про исихазм когда то написал ему 350 страниц склоняет персонажей типа А. Китаева или тех кто в КПКР защищал Калиновского По его мнению мой и их уровни слишком несравнимы
2) Я задал встречный вопрос о том как в случае если наши войска которые уже вошли в Днепропетровскую область дойдут до Днепра будет назван город Днепропетровск-Екатеринославом или опять Днепропетровском?
И кто Екатерина Вторая которую не просто так назвали Екатериной Великой а кто Григорий Петровский? Между прочим один из главных большевистских украинизаторов К сожалению власть КПСС все ещё не закончилась и это касается не только отношения общества к психически больным инвалидам хотя и это тоже показатель
3) Поговорили об Игоре Талькове который как раз предупреждал что перестройка при которой "демократами" становятся вчерашние члены КПСС липовая не настоящая Он сказал что предупреждения Талькова просто не понял никто Именно потому что в те годы все знали Герцена а не например Данилевского
4) Тем не менее на 25-ом году путинского правления можно говорить об уходе того перестроившегося поколения Кстати совпало еще и со знаковой смертью Виталия Коротича Этому поколению сейчас уже никак не меньше чем их якобы не перестроившимся оппонентам которые давно превратили Компартию в дом престарелых а Левое Движение отдали троцкистам Мне лично не хватало воздуха среди вторых и вряд ли хватило бы среди первых Также как не хватало воздуха и Талькову которого в конце концов застрелили тк он мешал всему тогдашнему поколению политиков
5) Поэтому СВО-это не просто война против Украины Это война за ОБРЕТЕНИЕ РОССИЕЙ СЕБЯ
Это процесс который только начался и ещё слишком много опасностей подстерегают ее на этом пути Недооценивать эти опасности не стоит
Лучше им посмотреть в глаза Тем не менее книга В. В. Блохина об общем кумире и тех кто правил в 1917-1991 и тех кто правил в 1991-2022 сделала Россию на один шаг ближе к конечной точке процесса
Отредактировано Каждан2018 (2025-10-02 21:36:11)