Репортажи Из Москвы 2025
У меня в принципе теперь есть все основания до 2028-ого года когда истечет четвертый срок Собянина голосовать за ЕдРо В 2026-ом на парламентских выборах и в 2027-ом на выборах в мундепы И надеяться на то что если кто нибудь сменит его из его команды будет продолжаться та же политика по инвалидам Ради этого проголосовать за этого человека на выборах в мэры ну а там если не дай Бог в 2029-ом эту политику пересмотрят в худшую для меня сторону ответить оппозиционным голосованием на выборах в Мосгордуму+не проголосовать за Путина в 2030-ом Имею полное моральное право именно так и голосовать но возможно что за правду о КПРФ я все таки буду поддерживать на всех этих выборах партию Слуцкого Это второй вариант который я для себя рассматриваю ну и третий-Прилепин И что если все люди которым трудно устроиться в этой жизни так себя поведут? Имеют ведь право Эти три партии разделят их голоса+учитывая что их большинство в стране но есть и богатое меньшинство четвертое место займут "Новые Люди" как партия олигархата За КПРФ олигархат точно голосовать не будет У нее был свой электорат и она его потеряла
Отредактировано Каждан2018 (2025-10-09 22:58:12)