У меня сейчас период пересмотра отношения к его поколению И новая стадия по сравнению с той которая была в 2024-ом году после второго разрыва с КПРФ 2025-ый хотя он еще не закончился и его итоге подводить рано уже обозначился для меня тремя важными вехами
1) 14-ое июля-день блокировки А. Китаева После первого разрыва я полез к Коммунистам России После второго не полез тк я за Муравьева а не за Калиновского Тогда они полезли ко мне и повторили слова райкомовцев на тему моей инвалидности
2) То что В. В. Блохин тоже за Муравьёва Его мнение и по сей день для меня значит очень много
3) 11-ое октября-новый приход в том самом районе где был райком Так что теперь даже если бы они захотели меня вернуть мне было бы нельзя им ответить "Да" Они бы выследили на волонтёрстве и начали бы травить а потом когда я бы из за них с Юлией поссорился это же ее инициатива мне было бы сказано что они против социального подхода к "шизофреникам" Главной цели они добились а теперь пускай ко мне селится Хабад Именно поэтому я прекратил поддержку Бенеса Он как раз хотел заставить их меня вернуть Сейчас мне это может только навредить
По итогам сначала лета а потом и октября 2025-ого я далеко не уверен что вообще стоит реагировать например на смерть Леонида Грача Героя Крыма и в то же время "Коммуниста России" Увы и ах! А он между тем умер в один день с Кара Мурзой Однако в чем Максим прав так это в том что памятником Кара Мурзе должна стать его фраза про "антисоветский марксизм" "Пусть Хабад поселяется"-этого следует ожидать от тех кто ненавидит Христа также как и Хабад А вот от Юлии которая поступила в Православный Университет НЕ следует Получается что действительно не понимание того что кто то может быть верен своим убеждениям и не предать их под угрозой интерната результат неверия в Бога о чем и написано в Телеге Максима Там написано что из таких людей как тот же Горбачев написавший до перестройки семь томов во славу того что он потом разрушил как бы вырван стержень Внутренний духовный стержень Они не могут стоять за то за что стоял я и в конце концов победил а дальше оказывается что они вообще ни за что не могут стоять! В отличие например от православного христианина Игоря Талькова! Именно это и имел в виду Кара Мурза Создание элиты которая запросто перестроилась на марше как результат именно марксизма Бытие определило их сознание а не наоборот И когда им стало выгодно быть антисоветчиками они  ими стали и не плюнули После чего советское государство своими же руками и ликвидировали

Отредактировано Каждан2018 (2025-10-19 09:53:28)