Платошкин сравнивает Демпартию с КПРФ а Движение Демократических Социалистов Берни Сандерса с ДЗНС Он приветствует победу Мамдани но считает что Система не дает кандида там от ДДС идти самостоятельно а не от Демпартии также как в России она не дает кандидатам от ДЗНС идти самостоятельно а не от Компартии Я считаю аналогию уместной как раз в свете того что в КПРФ произошло со мной Где действительно полностью ориентированный на Демпартию США режим так это в Канаде Трюдо был союзником Обамы потом врагом Трампа потом союзником Байдена ну и когда Трамп пришел второй раз он сказал что вообще аннексирует этот обамо-байденовский гноюшник
И как раз Канада бывшая в прошлом страной Сирот Дюплесси в полном соответствии с Теорией Фуко ввела эвтаназию психически больных инвалидов Пока добровольную ну а дальше уже и до принудительной дойдет дело как в Германии 1933-1945 когда там Т4 была Те можно говорить о том что КПРФ превращается в аналог правящей партии Канады и в аналог Демпартии Платошкин считают Зюганова российским аналогом Байдена и Харрис(а кстати по уровню старческого маразма зюгановцы действительно напоминают Дедушку Бид она) а себя и свою жену Глазкову-российским аналогом Сандерса и Мамдани Российский аналог Трампа и его Республиканцев в таком случае Единая Россия
Отредактировано Каждан2018 (2025-11-06 04:42:33)