mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » По поводу поста в Телеге Максима о Неделе Анти коммунизма 02-08.11 и о

По поводу поста в Телеге Максима о Неделе Анти коммунизма 02-08.11 и о

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

том что белые должны помирится с красными тк Неделю объявил Трамп и если 07.11-день Октябрьской Революции то 02.11-день Декларация Бальфура а это хуже чем Октябрьская Революция
Ответ такой Я понимаю что если в 2020-2022 гг мы с Диной были за КПРФ а Максим против то в 2024-2025 все поменялось местами и он наоборот пытается остановить меня тк я стал открыто защищать Холмогорова с которым у него спор на эту тему Так вот Я НЕ против вменяемых красных
Я просто не считаю таковыми КПРФ КПКР и секту А. Китаева и Балаева Но я первый буду за диалог с ДЗНС Платошкина-Глазковой тем более что ненависть Максима к трампистам практически достигла того же уровня что у Платошкина который был с самого начала против Альтернативы Для Германии и с Бенесом Но Бенес должен уйти из КПРФ

Отредактировано Каждан2018 (2025-11-08 23:00:37)

0

2

"Блок Сары Вагенкнехт" переименован в "Союз социальной справедливости и экономической разумности". Год назад они не прошли в бундестаг (4,98% при необходимом 5% барьере), теперь надеются проходить хотя бы в ландтаги.

0

3

Платошкин за Вагенкнехт

0

4

Замкадская часть Лосиного Острова действительно граничит с Королевым в
Для сравнения Когда нынешняя родноверка Радведа(кстати у довладимировских славян и имени такого не было!) бывшая когда то православной монархисткой Натальей Поклонской в качестве генпрокурора Крыма пыталась прикрыть в Ялте зоопарк Сказка и парк Тайган директора и того и другого Олега Зубкова который из зоны СВО вывозил животных и в конце концов сам же и пострадал от им же спасенных львов из Мариупольского Зоопарка вытаскивала из тюрьмы Анжелика Глазкова Всего одна депутат ДЗНС на всю КПРФ и не побоялась самой Поклонской на пике ее могущества!

Отредактировано Каждан2018 (2025-11-10 13:39:27)

0

5

Зато теперь вся фракция КПРФ сидит сложа руки отдав жизнь и здоровье своего соратника во власть ОВД одного из городов Подмосковья в то время как там была прокурор целой республики!
Вот также они бы спасли мою жизнь и мое здоровье если бы меня хабадники в интернат сдали А Юлия была первым после мамы человеком который со мной к врачу ходил Так что для членов Тверского Райкома есть одна хорошая новость и одна плохая Хорошая-то что мне еще в марте диагностицировали преддиабет Те я и сам на грани болезни Бенеса и Фомина(один из последних парков за которые боролся Бенес было любимое фоминское Покровское Стрешнево!) Плохая-то что именно пред а не настоящий и благодаря "шизофреникам" успели вовремя выявить!

0

6

Отредактировано Каждан2018 (2025-11-11 04:00:09)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » По поводу поста в Телеге Максима о Неделе Анти коммунизма 02-08.11 и о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно