https://dzen.ru/a/aRE8wJIAoU01yIdl
И об этом уже было в Репортажах Из Москвы Тут же важно не это
1) Что Бенес экоактивист я знал итак поэтому он поехал в Королев защищать от вырубки эту самую замкадскую часть
2) Что у него диабет кстати тоже знал
3) ОВД Королева куда не вызвали врача когда скакнул сахар поставило под угрозу его жизнь
4) Я не увидел об этом ни одной статьи на сайте КПРФ Только на сайте троцкистов из ОКП Дарьи Митиной которых я последний раз видел в Крылатском 6-ого августа и которые составляют его массовку Также Геннадий Андреич не сделал звонок на правах главы парламентской фракции а ведь по такому звонку Бенеса бы точно отпустили!
Вот и ответ на вопрос о том какая от них помощь в беде Мне кроме Изумрудного Города не помог никто когда случилась беда у меня (я про восемь лет от смерти мамы до звонка Юлии моим дяде и тете 17.01.2017 ибо она в больнице умерла 18-ого куда ее увезли накануне зато деды райкомовские живы-17. 01.2025 когда состоялся первый телефонный разговор Юлии с моей тетей) И мне надо было дать там спокойно курьерить а не устраивать травлю "шизофреника" и т. д. Я выражаю надежду на то что если Бенес выживет он сделает выводы об этой партии и уйдет оттуда
Замкадская часть Лосиного Острова действительно граничит с Королевым в
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12025-11-10 08:32:10
Поделиться22025-11-11 01:28:08
Я сейчас посмотрел видео из Лосиного Острова на сайте митинских троцкистов "Рабочий Компас" На нем задержанный Бенес кричит что он корреспондент "Правды Москвы" а вечером когда приходит его группа поддержки к ОВД Королева сотрудники спрашивают эту группу а точно ли у него не липовое удостоверение? Вот собственно и все Московский Городской Комитет КПРФ печатным органом которого является эта газета не подтвердил перед ОВД Королева что Бенес-ее корреспондент И не надо говорить что из ОВД Королева в горком не звонили и не спрашивали Это горком ОБЯЗАН БЫЛ позвонить первый
Отредактировано Каждан2018 (2025-11-11 01:33:34)
Поделиться32025-11-11 01:32:26
КПРФ ОТКАЗАЛАСЬ БОРОТЬСЯ ЗА БЕНЕСА С ОВД КОРОЛЕВА. Вот она горькая правда Точно также как она бы отказалась бороться с Хабадом за меня Моя проблема была даже не в том что я посмел ее по этому поводу тревожить а в том что я посмел найти других людей которые пошли за меня в бой И они меня стали ставить перед выбором между собой и этими людьми? Они рассчитывали что я ради них с собой покончу или как?
Поделиться42025-11-11 03:42:36
Бенес появился в своем Телеграм Канале Прошлой ночью его увезли из ОВД в больницу днем привезли из больницы в суд приговорили к штрафу в 3000р и ночью он прибыл из Королева в Москву На всех фотографиях можно увидеть черноволосую женщину в бежевой куртке которая вырывает его из рук полиции встречает его из суда и т. д. Так вот Я эту женщину знаю лично Ее и имел в виду под "троцкистами из ОКП Дарьи Митиной" Ее Лена зовут и мы с ней первый раз поспорили о Сталине и Троцком еще во времена первого разрыва с КПРФ и членства в КПКР Она из старой митинской гвардии а не из сурайкинских но в 2023-ем ходила с Донченко а сейчас ходит с Бенесом наш с ней спор о Троцком как раз на его акциях этим летом и возобновился
Поделиться52025-11-11 03:44:34
И верная Бенесу Лена никогда не была членом КПРФ В беде с ним была она и ее троцкистская группа "Рабочий Компас" во главе с Зимбовским
А вот членов КПРФ с ним в беде не оказалось Будь я на месте Бенеса я бы там после этого не остался Впрочем я не остался и на своем месте тоже
Отредактировано Каждан2018 (2025-11-11 03:59:45)