История Боливии
Как раз после кризиса 2022-2023 гг я и понял что социализм в том виде в каком его предлагает КПРФ не то что мне нужно Да экономическое благополучие но не для всех Вот я лично отношусь к числу тех кому не полагается ни работы ни достойных жилищных условий Вообще ничего потому что психически больные это такая категория населения И как раз от такого социализма-плавный переход к олигархическому капитализму У олигархов между прочим тоже экономическое благополучие да еще какое! Проблема только в том что оно не предназначено для всех остальных Те идеология КПСС идеально подошла для строительства в России олигархического капитализма и он был построен как раз теми кто вышел из КПСС На Латинскую Америку учитывая культ Че Гевары который помогал прокаженным также как Изумрудный Город психически больным я кстати НЕ думаю Но вот само предложение отвергнуть и социализм и олигархический капитализм а вместо и того и другого строить достойную жизнь для каждого человека считаю для России актуальным даже если латиносы могут жить и при социализме Они да Мы нет И для нас примером должен быть Дэн Сяопин который не пошел по пути Горбачева и Ельцина но и не стал восстанавливать социализм эпохи Валаама воинствующий сталинизм-маоизм был тоже раз и навсегда осужден Вместо и того и другого он выбрал Сяокан-Малое Благоденствие То самое о чем сейчас сказал Пас Пирейра И вот на фоне России которая с кровью возвращает себя отторгнутое при распаде Союза мы видим никогда не распадавшийся и бурно развивающийся Китай
Новый президент Боливии озвучил интересное предложение
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12025-11-10 22:06:29
Страница: 1