mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Мои личные итоги 2025-ого

Мои личные итоги 2025-ого

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В принципе он знаковый у меня был Перенес и визиты двоюродной сестры и травлю по поводу крещения и не тех фотографий и даже пропажу одной из них да еще кого! Но отстоял свое право на свободу религиозных и политических убеждений благодаря Изумрудному Городу и в конце концов родители этой самой сестры сами же дали добро на то чтобы я ходил в Храм на волонтерство Это первый итог Второй итог-то как были поддержаны левацкими тусовками начатые ещё в КПРФ попытки не дать мне победить и лишить меня единственных настоящих союзников Именно  2025-для меня коммунистический мир как отрезало С моим коллегой курьером с которым мы по Подмосковью путешествовали мы планируем и Новый Год тоже отметить Но вот Нового Года с Бенесом больше не будет

Отредактировано Каждан2018 (2025-12-26 02:20:21)

0

2

Даже если я и отмечаю Новый Год дома все таки не согласен с Максимом в том что на фоне СВО личные итоги вешать не надо Впрочем в моем случае вывешены итоги исповедничества а это совсем другая тема Духовная брань и Куликовскую Битву тоже сопровождала был Дмитрий Донской но был и Сергий Радонежский
Тут как раз одно другому не противоречит

0

3

https://m.vk.com/wall-68757437_145281?from=post
Вот кстати что сейчас происходит в Израиле Нетаньяху-Смотрича-Бин-Гвира в связи с Рождеством

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Мои личные итоги 2025-ого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно