ЛДПР выступила за усиление психологической помощи населению
овского
Я в начале хотел вернуться тем же маршрутом что и туда ехал но к сожалению увы и ах М34(Пресненский Вал-Грузинский Вал-Трехгорный Вал-улица лейтенанта Шмидта-Большая Филевская-Минская) был а 366 не было У М34 конечная метро Филевский Парк
Репортажи Из Москвы 2026
На метро Филевский Парк не было ни одного автобуса кроме 107-ого Он когда с Минской сворачивает Сетунь переезжает тк перед МЦД Минская Сетунь заворачивает к железной дороги
Он поднимается как раз на тот берег где пансионат и если сразу из него выйти то до пансионата пешком доходимо а если на нем до пансионата ехать то он через все Матвеевское сделает круг Я действительно и это не шутка в тот вечер сошел с него на остановке "Улица Жириновского" Эта остановка ближайшая на кругу к повороту на Аминьевское Шоссе Но 688(метро Кунцевская-метро Давыдково-метро Аминьевская-метро Мичуринский Проспект-а дальше не метро "Проспект Вернадского" а он сам между этим метро и "Юго Западной" к которой этот автобус сворачивает) не было А были только автобусы с конечной метро "Аминьевская" до которого было две остановки И тк было уже поздно я дальше на метро поехал через "Вернадского"
Репортажи Из Москвы 2026
После того как мы в Захарово съездили на 21.18-22.45 туда и 23.17-00.49 обратно и успели перед часом ночи на "Нижегородскую" сесть я как раз и убедился в том что поезд который в 01.24 проходит "Библиотеку Ленина" 25 минут спустя те в 01.50 проходит "Юго Западную" а в 01.47 Вернадского и ещё нужно время пересесть с БКЛ если не успеть до 01.47 дальше идти надо пешком В тот вечер я сел на "Аминьевскую" когда уже был реальный риск не успеть Но зато видел улицу Жириновского!

Отредактировано Каждан2018 (2026-06-09 01:27:34)