mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Я принял решение насчет Фомина

Я принял решение насчет Фомина

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У него день рождения седьмого июля. И у меня ближайшая пенсия тоже седьмого июля. Я положу ему на счет часть пенсионных. И пусть это будет мой ему подарок.

0

2

Разумеется это будет больше ста восьмидесяти рублей. И даже больше шестисот рублей. Тащиться в Павшино с тремя пачками "Омеза" нет никакого смысла. Лучше перевести сумму на которую Татьяна закупит сразу десять пачек.

0

3

Это не значит что мне лень ему привезти лекарства. Мне-то не лень. Но смысл?Тем более что когда мама умирала я столкнулся с последствиями варварского собянинского решения без рецепта не продавать даже тем кто дойти до аптеки не может(а мама после того как открылось желудочное кровотечение уже не могла). Фомин говорит что он уже не ходячий и что он будет Татьяну посылать но они еще не сталкивались им только предстоит. Но у нее хотя бы на руках его рецепты будут так что ей может и отпустят. А у меня на то что хоть что-то отпустят мне шансов нет вообще никаких. Моя задача-просто помочь ей деньгами и все. А там видно будет.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-06-30 08:57:42)

0

4

Будь это в моей власти-я бы ему кардиологические закупил у него же сердце а не гастрит. Но с таким мэром как Сергей Семенович дай бог чтобы это было во власти хотя бы Татьяны. У меня есть причины опасаться что это даже не в ее власти. Как бы ему самому не пришлось по аптекам таскаться. С собянинских аптекарей станется.

0

5

Деньги, конечно, хорошо. Но лекарства еще нужнее. Все-таки лучше отдай омез, если только сам не будешь его пить.

Самое постыдное, что у Фомина нет инвалидности!!! Он толком и не обращался, а надо бы!

0

6

У моей мамы тоже ее не было.

0

7

Татьяна написала что он сейчас гостей не принимает. Так что подвезти омез не получится. Просто переведу деньги и все.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Я принял решение насчет Фомина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно