mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Помогал сейчас маме составлять тесты к ЕГЭ

Помогал сейчас маме составлять тесты к ЕГЭ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И до сих пор не нахожу себе места. Не потому что помог разумеется а потому что узнал наконец как это все выглядит. Цель тут только одна-чтобы убить в студенте интеллектуала и вырастить счетную машинку. И считать эта машинка будет разумеется бабло. Что же еще. Одни только требования к количеству знаков чего стоят!И в самих тестах и я не удивлюсь если  и в ответах на них тоже.

Отредактировано Лев Каждан (2014-12-12 01:12:51)

0

2

С 2015 г. эти требования к количеству снижены, станет больше заданий на качество.

0

3

А я вот тренирую школьников-олимпиадников по истории. Подрабатываю. Так вот. Те, кто дошел до уровня хотя бы районной олимпиады, в истории России ориентируются вполне нормально. Мое дело - тренировать их уже в подробностях. Во всемирной истории хуже. Некоторые даже Фиделя Кастро не знают. Но вот что касается истории России, то их НЕЗНАНИЕ одной темы меня порадовало. Школьники 15-17 лет вообще не знают, кто такие Окуджава, Анатолий Рыбаков, Ахмадулина и прочие шестидесятники. Их родители никогда не произносят эти имена. Это очень радует.

0

4

Но была и патриотическая интеллигенция тоже. И если окажется что кто такой например Проханов они тоже не знают это придется исправлять.

0

5

Не-а. В феврале этого года на олимпиаде они и Старикова цитировали, и Сергея Кремлева.

0

6

Стариков и Сергей Кремлев-это современные. А я говорил про современников того же Окуджопы которые при этом были национал-патриотами. Если эти школьники не знают и их тоже то придется исправлять.

Отредактировано Лев Каждан (2014-12-13 01:22:27)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Помогал сейчас маме составлять тесты к ЕГЭ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно