Махталькара о том убивать или нет социал-дарвинистов.
Социал-дарвинисты в лице Порошенки и Коломойского сами ответили на этот вопрос.Мол не убьете нас-убьем Вас так что защищаетесь.И за это им обоим пожалуй даже могу сказать спасибо.
Сейчас вспоминаю все споры с Бондаревым Мясниковым и другими друзьями
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-06-10 22:31:50
Поделиться22019-08-27 15:53:25
Как в воду глядели, друзья-товарищи!
Скандальное видео от Николая Дульского и партии "Наждак". 
Поделиться32019-08-27 17:20:41
Что Ильинова вдруг потянуло на мои статьи пятилетней давности?
Поделиться42019-08-27 17:47:41
Полезно иногда вернуться к пройденному.
Сколько лет прошло, Лев Маркович, а мир так и не поумнел. Скорее, окончательно рехнулся. В 2014 году мы, конечно, многое «думали-гадали», а война продолжается и гибнут на передовой живые люди. Устали люди от войны, смертельно устали.
Пример же Николая Дульского — во многом поучительный. Активист Майдана и боевик «Белого Молота» стал радикальной оппозицией, ибо собственными глазами увидел, КОГО именно к власти привели всевозможные «небесные сотни» — СОЦИАЛ-ДАРВИНИСТОВ. Дульского жестоко избили «азовцы» за то, что тот их называл «шавками Авакова» и «ж#довскими подстилками», которые послушно, как дрессированные собачки, исполняют приказы «хозяев». Всё ведь правдой оказалось? Теперь Дульский призывает к «левому повороту» и агитирует за «Союз Левых Сил». 
Поделиться52019-08-27 17:56:56
Очень полезно возвращаться к Прошлому когда я виртуально призывал убивать социал-дарвинистов а как надо было от них маму спасти так никого из них и не убил.Это то что было между этим прошлым и сегодня они днём.
Поделиться62019-08-27 17:57:47
Партия "Наждак" как-то связана с Наждаком Велеса?
Поделиться72019-08-27 18:05:29
Нет, разумеется.
Но инициатива — и угарная, и ударная, и, самое главное, актуальная как никогда: https://vk.com/gk_nazhdak Рекомендую!!!