номий.
https://www.novorosinform.org/articles/10336
Безусловно этой стране было оказано недоверие тем самым Трампом который только что целовал Стену Плача. Трамп с самого начала понимал что американские войска Буш ввел только в Ирак так что свободоармейская автономия под контролем американцев возможно только у границы с ним а не на всем юге Сирии. Но на границу с Иорданией он путинских кадыровцев пустить не мог тогда бы король Абдалла обиделся что в Дераа не у него автономия и вместо 10 участников блокады Катара их бы 9 стало. Кстати из-за того что обиделся Израиль их тоже может стать 9 т.к. Мавритания-произраильская. Однако пока этого не произошло. Одним словом в одну из трех южносирийских автономий пустить кадыровцев было надо чтобы Гамбург не выглядел как победа Трампа над Путиным а как торг между ними и это надо было сделать не в Дераа и не в Эт-Танфе. Вот и оказалась крайней граница с Израилем и теперь Израилю обидно. Так порадовались молитве Трампа у Стены Плача и такой облом получили! Но в той статье которую мы сейчас анализируем обсуждается не вопрос о том с кем будет а с кем не будет граничить Израиль а о том чего он теперь не сможет сделать. А не сможет он теперь бомбить пограничные с собой территории Сирии там свободоармейцы потому и продержались что под лозунгом "Мы не должны граничить с "Хэзболлой"" по Асаду наносились удары всякий раз когда он пытался туда приблизиться. А теперь представим себе что Путин Асаду потихоньку шепнет что мол сюда зайти можешь здесь мои стоят войска а не Трампа и не короля Иордании и я тебе как союзнику разрешу то что другие не разрешат. Асад заходит. Сама автономия подконтрольна кадыровцам поэтому ее руководству приходится смириться. И тут по Асаду бах и Израиль! И заодно по кадыровцам которые часть Вооруженных Сил Российской Федерации. И вопреки Гамбургу. Когда Медоваров говорит что Брежнев не обьявил войну за Арафата когда в 1982-ом году Вторая Ливанская началась и этим проявил слабость он забывает о том что в ответ мог бы предпринять Рейган. Но Трамп учитывая что это нарушение Гамбурга может взять и не предпринять ничего. И еще. Я совсем неуверен что если дойдет до прямой войны Израиля и России то многочисленные "алим хадашим" будут за Израиль. Я вон сколько кричу о том что я себя считаю русским и в случае ущемления русских интересов евреями первый буду на русской стороне?Ну а евреи которые уехали в 70-ые чем хуже?Может они не из русофобии уехали а из нелюбви конкретно к Брежневу?Да я сейчас сам везде пишу что это было великое время а сейчас ничтожное но вот чтобы я писал если бы в то время жил?О том что будет социал-дарвинизм я бы допустим не знал знать будущее заранее могут только гении типа Носова. Зато знал бы что приходится вместо Агарты и Шамбалы про формации писать. И допустим мне бы это не понравилось? А теперь когда на полке лежит моя книга на высокодуховные темы а в могиле-мама которой постсоветские врачи вкололи не то лекарство от рака и кажется что черт уж с ними с формациями лучше уж пусть будет как тогда чем как сейчас. Но не факт что живи я тогда-я бы также рассуждал. Даже при том что про формации я бы в каком-нибудь НИИ писал куда бы меня направили по распределению после окончания РУДН. И зарплату за это получал бы. О том что будут времена когда я буду оплакивать погибшую советскую науку я бы не знал. Зато рвался бы из этого НИИ в южинский кружок. А потом бы одумался одновременно с Дугиным и Летовым но поздно было бы. Но однако вернемся к евреям которые уехали в Израиль потому что не любили Брежнева.Вдруг они тогда его не любили а сейчас наоборот?Такое ведь вполне может быть. И вдруг они не возвращаясь в Россию(ну допустим некуда возвращаться квартиру продали или еще там какие причины есть) в то же время за нее а не за Израиль?А тут именно с ней и война!Ну и долго ли продержится режим Нетаньяху?
Отредактировано Велесов Наждак (2017-07-20 04:24:26)