mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Иван Младич полностью повторил мои паралели 17-летней давности

Иван Младич полностью повторил мои паралели 17-летней давности

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Я думаю, что сегодня мир делится: салафиты + протестантская + евреев сионистский + (некоторые западные католический) против шиитских + евреев антисионистский + православные +восточные католики ."

0

2

При этом он считает что среди католиков могут быть союзники шиитов и исихастов поэтому был мистический смысл в том что Индия и Китай которые я кстати тоже включал в свои паралели были в БРИКС вместе не только с Россией но и с Бразилией. Темер именно это и загубил.

0

3

Ну и плюс учитывая его любовь к квакерам он меня спросил не отношу ли я Александра Первого-Федору Кузьмича к исихастскому лагерю.Я написал что нет из-за Татариновой и хлыстовщины.

0

4

Когда он стал Фёдором Кузьмичом, то мог стать и исихастом. Ведь РПЦ уже канонизировала его.

0

5

Но точно не доказано что он им стал. Это всего лишь легенда. Историческая наука не утверждает железно что это правда.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Иван Младич полностью повторил мои паралели 17-летней давности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно