Волгоград в Сталинград - видимо, свыше уже принимается постановление.
Ленинград?
Свердловск?
Молотов?
Куйбышев?
Орджоникидзе?
Фрунзе?
Ну а как ... Троцк?
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » переименования
Волгоград в Сталинград - видимо, свыше уже принимается постановление.
Ленинград?
Свердловск?
Молотов?
Куйбышев?
Орджоникидзе?
Фрунзе?
Ну а как ... Троцк?
За Свердловск Махталькар сейчас Вам голову открутит.Вы забыли о том что именно в этом городе и именно Свердлов расстрелял царя который для Махталькара святой?
Боюсь что Махталькар шутке не посмеется.
В следующий раз и наказать могу. Коммент стирается. Царь - Хозяин земли Русской, она ему вся принадлежит.
Пусть Волгоград станет Царицыным, а Волгоградская область Сталинградской.
Сталин не был бы против - он сам оборонял Царицын в 1919 г.
Но битва-то была Сталинградская.Я не про 1919-ый а про 1942-ой.
Боюсь, что Максим так же в ближайшее время разочаруется в последнем императоре, как разочаровывается в Путине и в Лукашенке.
Особенно учитывая предательство, например, тайского короля.
Ладно Александр появись лучше в украинской рубрике вместе расскажем Максиму как у нас сегодня пикет прошел.А разочароваться он еще во всех успеет.Он ведь моложе нас обоих.Скептицизм приходит с годами.
Сравнить русского царя с тайским королем, это все равно, что ... с пальцем, как говорит Карпец.
Мне хватило сегодня православных рок-групп которые пели на всю Суворовскую Площадь что враги хотят чтобы мы долбились в ...... а мы не будем долбиться.
Сегодня председателем Генассамблеи ООН стал глава МИД Уганды - тот самый, который ввел закон о пожизненном заключении для пидарасов.
Да, и еще про Африку.
Ночью войска Руанды атаковали границу Конго, убили и взяли в плен несколько солдат. Конго готовит ответные меры.
Возобновляется Великая Африканская Война?
Пусть Волгоград станет Царицыным, а Волгоградская область Сталинградской.
Очень разумное предложение, которое, в принципе, удовлетворит и «правых», и «левых». У меня в Волгограде живут некоторые приятели из, так сказать, «перебесившихся правых» и они в своих кругах называют его как раз Царицын. Но в Волгограде есть и немало убеждённых «сталинградцев». Битва была, безусловно, в Сталинграде и она ей останется НАВСЕГДА, но стоит ли чересчур «политизировать» и без того накалённую ситуацию? Из Сталина, как бы кто к нему не относился, не нужно делать позолоченного идола.
А что лучше предавший Новороссию Путин?У нас нет Сталина.И именно потому что его у нас нет и льется кровь в Новороссии.Непонятно разве?Пока был жив мой родственник Судоплатов командиров ОУН-УПА которая и после победы над Гитлером до начала 50-ых партизанила в Карпатах отстреливали.Потом как только умер Сталин и расстреляли Берию так и Судоплатов отправился во Владимирский Централ одна из сестер его жены жила во Владимире а другие сестры включая мою бабку по матери ездили к ней в гости и заносили к нему передачи.Итог-в Канаде расцвела махровым цветом бандеровская эмиграция.Сейчас оттуда несутся речи о том что русский язык не просто проклинаем-он ненавидим.А на Западной Украине уже при Брежневе возник друг Сахарова Черноволл.Тот самый который при Горбачеве создаст партию РУХ и добьется референдума о выходе Украины из состава СССР.После чего две Украины-русская Восточная и бандеровская Западная-будут двадцать три года бороться за киевский стол пока наконец их противостояние не даст гражданскую войну.
Так что за Родину товарищи за Сталина!И вперед!Коли хотим отбить Новороссию.
Да ругань начнётся, Лев Маркович. Есть же, как ты понимаешь, «убеждённые красные» и «убеждённые белые» (как тот же Горский, например, рукоплескавший «ленинопаду»). И они друг на друга посматривают иногда очень даже недобро и зубами скрежещут. Мне приятель из Волгограда сказал как-то, что «о каком тут «русском единстве» говорить можно, если мы у себя в родном городе готовы поубивать друг друга из-за тех или иных «симпатий» или «антипатий»?». Да, нужен Сталин или хотя бы толковый и сильный Лидер, который ни перед кем «миндальничать» не будет. Но где его найти? «Переименованием», быть может, и добьёмся очередного «патриотического всплеска» (то есть количество георгиевских ленточек опять возрастёт), а сейчас нужен не «всплеск», а СИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. Пока нужно начать хотя бы со «сталинских дивизий», которые получат боевое крещение в Новороссии.
На Суворовской Площади эта проблема стояла очень четко.Первым выступил Дугин сказавший о том что НАЧАЛАСЬ ВОЙНА ПРОТИВ ВСЕГО РУССКОГО МИРА ЧТО СЕГОДНЯ РУССКИЙ МИР УНИЧТОЖАЮТ ПО ТУ СТОРОНУ УКРАИНСКОЙ ГРАНИЦЫ А ЗАВТРА БУДУТ УНИЧТОЖАТЬ ПО ЭТУ ИМЕННО РУССКИЙ МИР КАК ТАКОВОЙ.А прямо после него дали слово Жириновскому и тут же выяснилось что под русским миром не имеются в виду красные.А на митинге были и Александр Китаев и Маша Донченко они пришли постоять за русский мир как русские люди и бац вдруг их взяли и исключили.Я негодовал и спрашивал у евразийцев зачем тут вообще этот урод нужен.Мне отвечали что для массовости.Тогда я сказал что нас итак шесть тысяч было бы пять-ничего бы страшного не было если хотя бы тысяча из ЛДПР пускай эта тысяча уходит домой нас много и мы можем себе позволить такую роскошь.Кстати Антон Брюков со мной кажется согласился.
Сейчас надо белым, красным и зелёным (махновцы) объединяться!!!
Обьединяться и спасать Новороссию.А не разьединяться как то предлагает Жириновский.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » переименования