mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » переименования

переименования

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Волгоград в Сталинград - видимо, свыше уже принимается постановление.

Ленинград?

Свердловск?

Молотов?

Куйбышев?

Орджоникидзе?

Фрунзе?

Ну а как ... Троцк?

0

2

За Свердловск Махталькар сейчас Вам голову открутит.Вы забыли о том что именно в этом городе и именно Свердлов расстрелял царя который для Махталькара святой?

0

3

Боюсь что Махталькар шутке не посмеется.

0

4

В следующий раз и наказать могу. Коммент стирается. Царь - Хозяин земли Русской, она ему вся принадлежит.

0

5

Пусть Волгоград станет Царицыным, а Волгоградская область Сталинградской.
Сталин не был бы против - он сам оборонял Царицын в 1919 г.

0

6

Но битва-то была Сталинградская.Я не про 1919-ый а про 1942-ой.

0

7

Боюсь, что Максим так же в ближайшее время разочаруется в последнем императоре, как разочаровывается в Путине и в Лукашенке.
Особенно учитывая предательство, например, тайского короля.

0

8

Ладно Александр появись лучше в украинской рубрике вместе расскажем Максиму как у нас сегодня пикет прошел.А разочароваться он еще во всех успеет.Он ведь моложе нас обоих.Скептицизм приходит с годами.

0

9

Сравнить русского царя с тайским королем, это все равно, что ... с пальцем, как говорит Карпец.

0

10

Мне хватило сегодня православных рок-групп которые пели на всю Суворовскую Площадь что враги хотят чтобы мы долбились в ...... а мы не будем долбиться.

0

11

Сегодня председателем Генассамблеи ООН стал глава МИД Уганды - тот самый, который ввел закон о пожизненном заключении для пидарасов.

Да, и еще про Африку.
Ночью войска Руанды атаковали границу Конго, убили и взяли в плен несколько солдат. Конго готовит ответные меры.

0

12

Возобновляется Великая Африканская Война?

0

13

Пусть Волгоград станет Царицыным, а Волгоградская область Сталинградской.

Очень разумное предложение, которое, в принципе, удовлетворит и «правых», и «левых». У меня в Волгограде живут некоторые приятели из, так сказать, «перебесившихся правых» и они в своих кругах называют его как раз Царицын. Но в Волгограде есть и немало убеждённых «сталинградцев». Битва была, безусловно, в Сталинграде и она ей останется НАВСЕГДА, но стоит ли чересчур «политизировать» и без того накалённую ситуацию? Из Сталина, как бы кто к нему не относился, не нужно делать позолоченного идола. :smoke:

0

14

А что лучше предавший Новороссию Путин?У нас нет Сталина.И именно потому что его у нас нет и льется кровь в Новороссии.Непонятно разве?Пока был жив мой родственник Судоплатов командиров ОУН-УПА которая и после победы над Гитлером до начала 50-ых партизанила в Карпатах отстреливали.Потом как только умер Сталин и расстреляли Берию так и Судоплатов отправился во Владимирский Централ одна из сестер его жены жила во Владимире а другие сестры включая мою бабку по матери ездили к ней в гости и заносили к нему передачи.Итог-в Канаде расцвела махровым цветом бандеровская эмиграция.Сейчас оттуда несутся речи о том что русский язык не просто проклинаем-он ненавидим.А на Западной Украине уже при Брежневе возник друг Сахарова Черноволл.Тот самый который при Горбачеве создаст партию РУХ и добьется референдума о выходе Украины из состава СССР.После чего две Украины-русская Восточная и бандеровская Западная-будут двадцать три года бороться за киевский стол пока наконец их противостояние не даст гражданскую войну.

0

15

Так что за Родину товарищи за Сталина!И вперед!Коли хотим отбить Новороссию.

0

16

Да ругань начнётся, Лев Маркович. Есть же, как ты понимаешь, «убеждённые красные» и «убеждённые белые» (как тот же Горский, например, рукоплескавший «ленинопаду»). И они друг на друга посматривают иногда очень даже недобро и зубами скрежещут. Мне приятель из Волгограда сказал как-то, что «о каком тут «русском единстве» говорить можно, если мы у себя в родном городе готовы поубивать друг друга из-за тех или иных «симпатий» или «антипатий»?». Да, нужен Сталин или хотя бы толковый и сильный Лидер, который ни перед кем «миндальничать» не будет. Но где его найти? «Переименованием», быть может, и добьёмся очередного «патриотического всплеска» (то есть количество георгиевских ленточек опять возрастёт), а сейчас нужен не «всплеск», а СИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. Пока нужно начать хотя бы со «сталинских дивизий», которые получат боевое крещение в Новороссии.

0

17

На Суворовской Площади эта проблема стояла очень четко.Первым выступил Дугин сказавший о том что НАЧАЛАСЬ ВОЙНА ПРОТИВ ВСЕГО РУССКОГО МИРА ЧТО СЕГОДНЯ РУССКИЙ МИР УНИЧТОЖАЮТ ПО ТУ СТОРОНУ УКРАИНСКОЙ ГРАНИЦЫ А ЗАВТРА БУДУТ УНИЧТОЖАТЬ ПО ЭТУ ИМЕННО РУССКИЙ МИР КАК ТАКОВОЙ.А прямо после него дали слово Жириновскому и тут же выяснилось что под русским миром не имеются в виду красные.А на митинге были и Александр Китаев и Маша Донченко они пришли постоять за русский мир как русские люди и бац вдруг их взяли и исключили.Я негодовал и спрашивал у евразийцев зачем тут вообще этот урод нужен.Мне отвечали что для массовости.Тогда я сказал что нас итак шесть тысяч было бы пять-ничего бы страшного не было если хотя бы тысяча из ЛДПР пускай эта тысяча уходит домой нас много и мы можем себе позволить такую роскошь.Кстати Антон Брюков со мной кажется согласился.

0

18

Сейчас надо белым, красным и зелёным (махновцы) объединяться!!!

0

19

Обьединяться и спасать Новороссию.А не разьединяться как то предлагает Жириновский.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » переименования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно