mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Крупный успех Макрона

Крупный успех Макрона

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Он заставил в Париже подписать перемирие и лично встретиться Хафтара и Сараджа. Они обязались провести всеобщие выборы в Ливии в 2018 году. Мисуратские боевики из этого соглашения, похоже, исключены.

0

2

Хафтар же его враг!Он же участник блокады Катара! Как же он к нему поехал?

0

3

Сарадж ротшильдовская марионетка. А Хафтар рокфеллеровский. Но Макрон избрал тактику вовлечения роковских лидеров: Путина, Трампа, Меркель, Хафтара - через их визиты в Париж. Отсюда и обявленная им смена курса в Ливии. Тем самым Макрон делает Версаль центром мировой дипломатии.

И это огромное унижение для Рима, который по поводу Ливии даже не спросили. Тем более, что сейчас лесные пожары подбираются к центру Рима. Правители Италии презренны и с ними никто не считается.

0

4

Только теперь проясняется смысл версальской встречи Путина и Макрона
Путин.

0

5

Трамп.
Макрон полностью одобрил соглашение Путина и Трампа по Южной Сирии

0

6

С Меркель ему приходится иметь дело пока Шульц не победил т.к.он-за ЕС. А ЕС без Германии никуда.

0

7

Хафтара он небось просил о выходе из блокады Катара. Но в ответ обещал ему договориться с Катаром о сдаче Бельхаджа. Вот такой торг мог быть.

0

8

Мисуратские исламисты-это как раз и есть бельхаджевцы и именно их не было на переговорах. Т.е.мол Хафтар обещай мне что выйдешь из блокады Катара чтобы я мог позвонить катарскому эмиру и сказать ему что в качестве платы за твой выход из блокады он должен сдать Бельхаджа. Получишь Мисурату если сейчас примешь мое предложение. Вот так примерно.

0

9

Думаю, Макрон обманет Хафтара. Подделав выборы в пользу ротовцев.

0

10

Если Хафтар выйдет из блокады Катара то может еще и нет.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Крупный успех Макрона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно