mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я кажется понял в чем смысл санкций

Я кажется понял в чем смысл санкций

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://www.geopolitica.ru/agenda/novye … i-i-evropy
Гамбургские договоренности по Сирии начались с  визита Тиллерсона в Москву сразу после Шайрата ему пообещали что Сечин будет дальше с ним иметь дело если Трамп не будет больше требовать отставки Асада. Трамп перестал и забрал себе и своему союзнику иорданскому королю только Эт-Танф и Дераа но не Дамаск. И вот теперь Тиллерсону надо чтобы Сечин строил нефтепроводы только с его компанией. А Сечин  привлекает компании Франции и Голландии хотя в этих странах только что проиграли Вилдерс и Ле Пен. Новый закон о санкциях гласит что эти компании-французские и голландские-должны свернуть деятельность в России или по ним ударят санкции. Про собственно российские компании там ничего не сказано. Я так понял что если свернут Роснефти тут же предложат "Экс-Мобайл" взамен "Шелла" "Ени" и "БП".

Отредактировано Велесов Наждак (2017-07-26 22:12:49)

0

2

ЕС против новых санкций. Юнкер и Меркель равно негодуют.

Новые санкции открыто экономические. Один сенатор прямо вчера сказал, что политика ни при чем, но надо заставить Европу перейти целиком на американский газ.

0

3

Надо заставить Россию строить газопроводы с компанией Тиллерсона. А Сечин строит с голландским "Шеллом" и французскими "Ени" и "Бп".

0

4

Шелл и БП принадлежат Ротшильдам.

0

5

А кому они еще должны принадлежать если это компании макроновской Франции?Рокфеллерам что ли?

0

6

Бритиш Петролеум - британская компания, Ройял Дач Шелл - британско-голландская.

0

7

Но в статье про санкции упоминаются именно французские и голландские компании. Без британских.

0

8

БП - это Бритиш Петролеум. И только Эни - это французские Ротшильды.

0

9

Значит Ени-это макронисты. И за то что Марин Ле Пен не выбрали президентом Франции Тиллерсон решил оторвать Сечина от них и привязать к себе.Отсюда и санкции.

0

10

Ответ Путина: до 1 сентября будут высланы до 700 американских дипломатов (+ семьи), пока их число не сравняется с числом оставшихся наших дипломатов в США. Это серьёзный удар по американской сети агентов в Москве. Плюс у посольства США мы временно отнимаем дачу в Серебряном Бору - пока они не вернут наши дипломатические дачи.

0

11

Так Трамп же как раз и собрался вернуть!

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я кажется понял в чем смысл санкций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно