https://news.mail.ru/politics/30529595/?frommail=1
Тиллерсон считает что санкции наоборот улучшат отношения с Россией. И не думаю что он издевается. Тиллерсон-это как раз пророссийские трамписты. Именно он ездил в Москву сразу после Шайрата. Именно после его встреч в Москве Трамп заявил что Асада свергать не будет. После чего в Гамбурге с Трампом договорились о том что он себе заберет Эт-Танф а своему союзнику участнику блокады Катара иорданскому королю-Дераа границу с Израилем отдаст Кадырову а не Нетаньяху Идлиб-Эрдогану остальную Сирию-Асаду.С Эрдоганом после этого встретится надо было отдельно и из Гамбурга в Стамбул поехал опять же Тиллерсон. И из Стамбула в Киев тоже он. Знакомить Порошенко с Волкером который оказался отнюдь не за Украину. Если Тиллерсон считает что санкции улучшат отношения России и США значит на то какие-то причины у него есть про него точно нельзя сказать что он хочет их ухудшить. Я думаю что это пока коммерческая тайна "Экс-Мобайла". Которая раскроется когда от сотрудничества с Роснефтью под угрозой санкции откажутся все евросоюзные нефтянные компании. И останется у Сечина один Тиллерсон. Чего и требовалось.
Отредактировано Велесов Наждак (2017-07-30 00:50:01)