mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Бэнон оказывается за санкции

Бэнон оказывается за санкции

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://tsargrad.tv/articles/novyj-povo … nton_77544
Он еще сразу после избрания Трампа и своего назначения его советником предупреждал что в России с его точки зрения у власти никакие не альтрайты а самая банальная клептократия. Сейчас на бэноновском Брейтбарт.Ньюс пишут что одни клептократы поддерживают других так что вмешательство российской власти было на стороне Хиллари русские хакеры ее взломали не для того чтобы победил Трамп а для того чтобы он не победил потому что его обвинят в том что Россия вмешивается на его стороне он же победил ей назло. Если санкции разработаны Бэнноном то понятно что имел в виду Тиллерсон когда говорил что благодаря ним будет российско-американская дружба. Имелась в виду будущая дружба Трампа Бэнона и Тиллерсона с настоящей патриотической российской властью которая сменит клептократию. Именно поэтому новые санкции и бьют по нефтегазовому сектору запрещая европейским компаниям строить вместе с российскими нефте- и газопроводы. Выжить в условиях именно таких санкций можно  если слезть с нефтянной иглы. А слезть с нефтянной иглы-это значит начать поднимать науку технику и промышленность. Это значит вернуться к советскому. Цель триумвирата Трамп-Бэнон-Тиллерсон-нас к советскому толкнуть пинком раз мы сами не хотим. А потом дружить не с клептократами а с новыми красными которые будут у власти в России. Если это так то можно только пожелать успеха предприятию.

0

2

Ну это Сандерс мог бы желать. Но антикоммунист Бэннон?

0

3

Бэннон-консервативный революционер а не какой-нибудь там Делле Кьяе. И он-за краснокоричневую власть. И в Америке и в России. Но мы-то за какую?Дугинцы мы али нет?Ну-ка вспомним что писал о краснокоричневости автор книги "Консервативная Революция"?Бэннон-это американский Гельевич.

0

4

У Бэннона нет такой прочной традиционалистской базы, как у Дугина.

0

5

Или ты думаешь, что я расстраиваюсь за санкции? Да чихать на них! Это очень полезно для руководства РФ, так как поневоле вынуждает отвечать и отдаляться от Запада, вот и всё.

0

6

Поневоле вынуждает строить собственную науку экономику промышленность. Все что у нас было в СССР. А Бэнона с Дугиным я сравнил к тому что и тот и другой может быть не только за коричневых но и за красных. О чем в книге "Консервативная Революция" Дугин и писал.

0

7

Вот что о нас пишут на Брейбарт.Ньюс. И на это я думаю Максиму уже не чихать.
https://pp.userapi.com/c621705/v6217054 … shNtqk.jpg

0

8

Пишут, что атеистов стало на 50% меньше за 3 года.

0

9

Т.е.хвалят а не ругают?

0

10

Хвалят РПЦ.

0

11

РПЦ но не правящую клептократию. Одно из другого никак не следует.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Бэнон оказывается за санкции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно