https://tsargrad.tv/articles/zveri-vosh … vseh_78958
1)Спорить о том надо или не надо создавать лекарства от болезни Альцгеймера я не буду. Также как и о том надо или не надо создавать антираковые лекарства. К сожалению с этими двумя болезнями у меня особый счет поэтому мое мнение тут обьективным быть не может.
2)Вот его создали появился разумный Цезарь и началась борьба его племени разумных обезьян с людьми. Тут нам преподносят два образа-Цезаря цель которого договорится и Кобы цель которого воевать. Выход фильма-2014-ый год. Именно 2014-ый. Т.е.Цезарь-это Путин который заключает Минск. Коба-это партийный псевдоним Сталина. Смысл фильма-в том что если бы на месте Путина был Сталин он бы взял Киев. Но ведь и впрямь взял. Не только Киев но и Берлин. И мы все считаем что это было лучше чем Путин который заключил Минск. Так что с нашей точки зрения правы не просто обезьяны а сторонники Кобы. Идем дальше.
3)Миролюбивый Цезарь в конце концов понял что Коба был прав люди его все равно не пощадили убили его семью и началась его война с полковником который это сделал. Цезарь ради мира с людьми убил Кобу и повторяет все время про себя:"А теперь я и сам стал как Коба". Но мы разве не хотим чтобы Путин стал как Сталин?И чтобы в конце концов понял что договариваться с противником бесполезно все равно придет и убьет?Ну и что Холмогорову не нравится в трилогии?
Отредактировано Велесов Наждак (2017-08-08 22:10:32)