mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Не только я забыл про весь остальной мир когда началась Донецкая Война

Не только я забыл про весь остальной мир когда началась Донецкая Война

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://news.mail.ru/society/20481866/?frommail=1
Пусть Медоваров который время от времени журил меня за то что я не пишу в арабской рубрике полюбуется на результаты опросов "Какое событие 2014-ого года Вы считаете самым важным?"
Донецкая Война-41 процент
Крым-наш-пять процентов
Сочинская Олимпиада-четыре процента
То что Россия смогла противостоять Западу-три процента
Арабские и африканские события(Сирия Эбола ИГИЛ и т.д.)-по одному проценту.
Так что Максим Викторович подавляющее большинство русских интересуется только и исключительно Русским Миром а не каким-либо еще. Так и должно быть когда против Русского Мира идет война. Кстати я так и не понял почему в список событий не включили то с чего все началось. А именно переворот в Киеве.Я бы на месте ВЦИОМ включил бы. Также непонятно почему забыли подавление Русского Сопротивления за пределами Крыма и Донбасса. Ведь кроме Днепропетровска где Коломойский сразу установил свою диктатуру бунтовали практически все. И Одесса и Харьков.Просто в Одессе и Харькове не удалось свергнуть украинскую власть.В Одессе- благодаря Хатыни 2-ого мая которую в события года почему-то не включили.

Отредактировано Лев Каждан (2014-12-16 14:51:42)

0

2

Вообще-то в Днепропетровске было такое же восстание и два неудачных штурма обладминистрации. 1 марта и второй уже при сильной власти Каломойши - 8 апреля.

0

3

Но почему-то ВЦИОМ эти события в рейтинг не включил.Хотя ладно положим в Днепропетровске действительно Каломойша задавил все так что никто ничего даже и не заметил. Но по поводу Одесской Хатыни гремели все как же ее умудрились пропустить?

0

4

"Донецкая война" в широком смысле слова. В смысле Новороссии.

В "Итогах года" я напишу так: с точки зрения духовного пробуждения и проявления Духа важнее всего была война в Новороссии, Русская Весна. Но с собственно политической и геополитической точки зрения это далеко не самое важное событие года.

0

5

Я сейчас кину тебе ссылку на свои итоги года.Они у меня где-то завалялись в архивах форума. Вот что значит подвел их раньше времени.

0

6

Вот они.
Здесь будем подводить итоги грозового 2014-ого
Можешь ознакомится.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Не только я забыл про весь остальной мир когда началась Донецкая Война

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно