Антон Брюков
Хочу отметить, что более не являюсь участником Евразийского Союза Молодежи. Вышел из организации по причинам занятости а также некоторым идеологическим разногласиям. Понял, что мне не слишком близок традиционализм и идеи Мартина Хайдеггера, которые лежат в основе идеологии ЕСМ. При этом хочу отметить, что остаюсь последовательным сторонником классического евразийства, русского консерватизма, византизма. Тексты и проекты, которые в дальнейшем планирую реализовывать будут именно в этом русле. Также считаю важным отметить и то, что я как последовательный патриот остаюсь сторонником нашего государства и вижу свою деятельность в направлении охранительно-консервативного течения в рамках нашего государства. Надеюсь, что смогу внести какой то вклад в это дорогое мне направление. Пишу это и за тем, чтобы те, кто пишут мне по поводу вступления в ЕСМ, понимали, что пишут не по адресу. Я более не являюсь руководителем московского отделения ЕСМ. Своим соратниками из организации а также всем сочувствующим хочу выразить благодарность за дружбу и пожелать удачи, а также пожелать успехов на почве русской консервативной деятельности (не важно в рамках каких либо организаций или самостоятельно). С некоторыми из активистов организации я действительно рад был общаться и дружить. Выбрав формат одиночного действия, я руководствовался необходимостью осмысления волнующих меня вопросов и самостоятельного поиска новых решений в русском консервативном направлении.