Надо же, у меня в дневнике заблокировали сообщение с указанием реквизитов для сбора помощи украинскому Сопротивлению. Что ж, зато мы знаем, что владельцы русского сегмента ЖЖ суть такие же фашисты, как и их украинские собратья. http://archivarius1983.livejournal.com/454958.html
фашизм русский
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-06-13 10:32:35
Никакой это не фашизм а банальный социал-дарвинизм.Бандеровцы-это миф.Много ли Вы знаете вменяемых нацистов которые терпели бы над собой двух олигархов один из которых еще и спонсор еврейской общины?Думаю что Яроша не одобрили бы даже Бандера с Шухевичем что про них ни говори даже Гитлер не одобрил бы.А с чем мы тогда воюем на Украине?С социал-дарвинизмом вот с чем.Он вполне реален.Именно олигархи пришли к власти в Киеве и именно они кидают зажигательные бомбы на Славянск.Порошенко и Коломойский оказались честнее чем их российские собратья они вместо этнической войны о которой пела Жанна Бичевская начали физическую.Ну а у нас выбор на самом деле в десятки раз страшнее чем у жителей Славянска.Им самое страшное что грозит-умереть героями как Александр Матросов и Зоя Космодемьянская. Нам же грозит новый виток этнической войны.Ибо если сегодня победят сторонники мира с Порошенкой это будет значить что русская кровь-предмет торга.И тогда уже начнется такой упадок морали и нравственности такое торжество культа бабла такое выживание сильнейшего не в духовном а чисто экономическом смысле слова что нам времена Гайдара и Чубайса покажутся веселенькой сказкой.К сожалению на Суворовской Площади этого не сказал ни один из выступавших.А ведь я шел туда именно с этими мыслями. На улице 1905-ого года было ближе к моим мыслям но "Этническую Войну" не пели для марксиста Жанна Бичевская-некамильфо. Полноценного право-левого синтеза у нас нет. А Дугин в книге "Консервативная Революция" писал что он должен быть.