Сейчас опять получил эту мерзопакостную газетенку.Там-собрание экспертиз по украинской войне исключительно из либерального лагеря обвинение Асада-Старшего в укрытии нацистских преступников(разумеется подтекст такой что и сына его тоже надо считать нацистом) ну и разумеется сам бренд "Еврейское Слово". Так и видишь коалицию сирийских мятежников-исламистов и украинских бандеровцев под общим руководством Коломойского которая действует на всей линии фронта от Мариуполя до Грозного. Но я думаю что и когда загорится весь юг России швабода будет оставаться высшей ценностью наших властей. Которые не дали Моторолле взять Мариуполь и Запорожье ограничив империю Коломойского югом Днепропетровской области. Мы еще не знаем не на его ли деньги издают эту газету и какая связь между его еврейскими организациями и еврейскими организациями Берл Лазара. Бастрыкину бы проверить МЕОЦ. Но нет именно этого он и не делает.
Когда же наконец закроют "Еврейское Слово"?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-12-17 20:04:42
Сегодня началась Ханука. Берл Лазар и его заместитель были приняты Путиным в Кремле. Путин назвал их "частью единого сплоченного российского народа". Берл Лазар ответил, что желает России таких же побед, какие были у Маккавеев.
Тем временем Нетаньяху решил выселить из Иудейской пустыни на Западном берегу живущие там без документов 26 бедуинских племен. Он обещает построить для них новый город Кирьят Немойя со всеми удобствами и современными квартирами. А в пустыне построить вместо этого еврейские поселения. Но бедуины или вообще не хотят уезжать, или не хотят жить в одном подъезде с соседними кланами, с которыми у них кровная месть. Поэтому 26 племен написали жалобу в израильский суд.
Поделиться32014-12-17 20:15:23
Это уже не одобрят даже самые правые израильтяне. Тот самый экскурсовод с которым я по поводу железной дороги спорил при всем его шовинизме показывал нам по дороге бедуинов и подробно обьяснял почему им тут все предоставляется. Они мол не сахар и не мед и кланы у них и разборки и перестрелки но зато они служат в израильской армии и служат эффективно поэтому приходится цивилизованным израильтянам с этими дикарями мириться они хоть и дикари а зато хорошо с палестинцами воевать умеют. Зачем Нетаньяху делать так чтобы они столь же хорошо воевали против израильтян на стороне палестинцев непонятно абсолютно.
Поделиться42014-12-17 20:17:35
Речь о бедуинах, живущих на Западном берегу и не имеющих израильского гражданства (и видимо, вообще никакого гражданства).
Поделиться52014-12-17 20:32:08
А там все очень близко так что поди разбери на каком берегу кто живет. Во время той экскурсии я издалека Иерихон мог видеть.
Поделиться62014-12-18 08:38:48
А вот и новость. В Совбез ООН Иордания внесла резолюцию, требующую вывести израильские войска с Западного берега к декабрю 2017 г., а Иерусалим объявить единой столицей двух государств - Израиля и Палестины.
Сегодня же Европарламент проголосовал за признание Палестинского государства в границах 1967 года. Такова воля Ротшильдов. Разумеется, от палестинцев они требуют признания Израиля в границах до 1967 года.
Поделиться72014-12-18 08:48:47
Еще новости! Режим Нетаньяху посыпался.
Лапид возвращает себе министерство финансов.
Поговаривают о передаче поста премьер-министра Либерману.
Эли Ишай вышел из ШАС, а министр строительства Ури Ариэель вышел из "Еврейского дома", разругавшись с Беннетом, и вместе они создают новую партию. Их благословил литовский раввин-митнагед Аарон Штейнман. Новую партию хотели назвать "Маран", но в итоге назвали "Яхад". Оставшиеся куски ШАС и Еврейского дома имеют мало шансов пройти в парламент, а "Яхад" - вполне.
Авода в кризисе. Она отказалась брать на ключевые посты выходцев из бывшего СССР, поэтому теперь за нее просто не голосуют. Зато на ключевые посты в Аводе всяких лесбиянок стали ставить.
В любом случае, выборы 2015 года на носу. И их исход зависит от того, проголосуют ли западные страны в ООН за признание независимости Палестины в границах 1967 года.
Поделиться82014-12-18 09:55:35
Если бы не Новороссия я бы сказал что переворот митнагедов внутри израильского религиозного лагеря-это плохо ибо метафизически нам ближе хасиды. Но Коломойский-хабадник стало быть "Хабад" сейчас враг номер один а митинагэды-временные союзники враг моего врага-мой друг. Почему так полетели мои схемы?Может быть потому что важно не только то есть или нет мистическое соединение но и то с Кем соединение. У исихастов оно с Богом. А у хасидов-с б-гом. При том что
б-г Сына Божьего распял.Одним словом с возрастом приходит понимание того что при сравнивании мистических учений надо уметь видеть не только сходства но и различия.