mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А давайте поучаствуем в конкурсе Ходорковского?

А давайте поучаствуем в конкурсе Ходорковского?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

До лета никто ничего Ходору не прислал, поэтому конкурс продлен до 15 января. http://vsekonkursy.ru/?p=27021

Цель: написать художественный рассказик до 40 тыс. знаков (это 4-5 страниц) о том, как мы видим будущее России.
Призы Ходор, Гельминт и Акунин дадут тем, кто напишет рассказик о том, как они будут править Россией. Первое место 250 тыс.р., еще пять мест по 50 тыс.р.
Но нам их подачки не нужны. Давайте закидаем их рассказиками о том, что МЫ в идеальной России сделаем с НИМИ.

Пишите 4-5 страниц рассказа и посылайте на goodscript.culturalalliance@gmail.com

Там в комментах уже первая проба пера есть.

Я великий пан Навальник,
Знаменитый Гейдодыр
Либерастов я Начальник
И майдаунов Командир!

0

2

И что, пошлешь вот это Акунину и Ходору?

0

3

Я это послал только тебе. А уж можно или нет посылать им решай сам.

0

4

Замени меня на инициал М. и посылай. И запятые еще расставь.

0

5

Ну а себя на инициал К. Так оно безопаснее обоим будет.

0

6

Впрочем один раз уже было когда меня из ЕСМ чуть не выгнали за аналогичные фантазии в отношении Чудиновой которая из-за угрозы что я ее посажу пиздой на кол грозила судом не только мне лично но и всей Партии. Мошкин и Коровин меня тогда хотели выгнать но Фомин не дал. Так что после замены инициалов я пожалуй пришлю Мошкину и Коровину спрошу у них не выгонят ли меня из ЕСМ если Бахмина начнет судом грозить и уж только если они дадут добро пошлю.

0

7

А вот нашел материал про то как на меня Чудинова в суд подать грозилась. Но Фомин тогда добился чтобы меня не выгнали из ЕСМ а признали главой его Битцевского-Маньячного отделения.
http://vk.com/topic-5031008_8777981

Отредактировано Лев Каждан (2014-12-19 02:47:21)

0

8

Тебя же формально де-юре в ЕСМ не принимали. Значит, и выгнать формально не могут.

0

9

Впрочем сначала я ее опроверг научно(http://www.rossia3.ru/quotes/3597). А колосажательская фантазия в духе не столько Грозного Царя при котором этой казни на Руси не было сколько румынского господаря Влада Третьего мне пришла в голову уже потом.

0

10

Фомин говорил что Мошкин и Коровин мне грозили полным остракизмом и ситуацию спасло только его вмешательство.Второй раз его подставлять мне неудобно.А чтобы ЕСМ от меня отмежевался на России-3 публично мне не нужно. Я еще намерен ходить на его акции и  с ним сотрудиничать. Пусть даже я и не состою в нем формально. Но религиоведением-то своим под эгидой Дугина занимаюсь. И на твоем форуме и на Артании до бана. Ты-лидер ЕСМ-Нижнего Новгорода. Фомин до того как перешел в пролайф все дугинские книги редактировал. Единственный форум на котором я обитал и где господствовали не евразийцы-ИТ. Но вот я оттуда и ушел. А изначальный ИТ тот который был создан по решению Вороновского Сьезда был проектом все того же Фомина. Который личный редактор чьих книг?

Отредактировано Лев Каждан (2014-12-18 11:18:13)

0

11

Ты же остался на ИТ.

0

12

Остался говоришь?Я все чаще и чаще забываю туда перепощивать материалы. Просто забываю и все. Потом гляжу на нашу традиционную рубрику вспоминаю что я ее обновил уже статей на пять а в свой ИЕАД не помню когда заходил захожу обновляю его ссылками на Махталькар и возвращаюсь. Как-то мое сотрудничество с Борозенцом и Волынским на нет само собой сошло. Я даже этого и не заметил.

0

13

Рассказ удален за антинаучностью. Кошка зашитая вместо младенца в живот беременной Бахминой выжить не может ей там не будет ни еды ни кислорода. А я-не живодер.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А давайте поучаствуем в конкурсе Ходорковского?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно