аздник.
karpets.livejournal.com/1581227.html
Грозовой 2014-ый кончается ровно через две недели. И сорок один процент населения России ответили на вопрос о том какое событие года они считают самым главным. Не Крым-наш(это всего пять процентов) не Сочинскую Олимпиаду(это всего три процента) и не то что Россия смогла противостоять Западу(это всего два процента). Тем более не Сирия не ИГИЛ и не Эбола когда идет война против Русского Мира до мира арабского или африканского есть дело одному проценту.Подавляющее большинство население считает главным событием года Донецкую Войну. И я тоже в этом подавляющем большинстве за что меня частенько пожуривал Медоваров считающий что Донецкая Война-главное только для нас русских а для всего остального мира главное-это ИГИЛ и Сирия.Но я-не остальной мир.Я-русский. И потому для меня тоже событием года стало рождение Новороссии. Ну а кто для всех нас кроме разве что ослепленного марксистким догматизмом А.Китаева Человек Года по-моему понятно. Тот кто был первым министром обороны ДНР. Тот кто оборонял три месяца Славянск а после его падения-сорок дней Донецк. И пусть Донецк выручили уже после его отставки-вся последующая история позорного минского предательства показала какова цена тем кто пришел ему на смену. Имя Новороссии-Полковник Стрелков. И оно же-имя России. Ибо те кто кричал в 2014-ом году "Распни Стрелкова!Распни Дугина!Распни Новороссию!Нам на все плевать кроме нашего материального благополучия которое страдает из-за санкций!" те кто так кричал те все равно не русские. Никогда на Руси не было такого чтобы русский продавал русского на бойню за деньги. Всегда считалось что нет большей чести ежели кто положит душу за други своя. Это-максима православия. Фомин-Шахов считает что Меллер Ван Ден Брук высоко ценивший Достоевского всю русскую культуру не знал он не читал "Слово о Полку Игореве". А я ему написал в ответном письме что для меня русская православная культура-это и "Слово о Полку Игореве" и Достоевский. Потому что в "Слове о Полку Игореве" кладут жизнь за други своя. Потому что у Достоевского социал-дарвинистская мораль выражена в омерзительном образе Лужина. Скажу больше. Мне все равно каких взглядов была Зоя Космодемьянская. Вполне возможно что она была советской комсомолкой-атеистской. Важно только то что она а также Талалихин Матросов Карбышев и другие герои Великой Отечественной Войны положили жизнь за други своя. И даже если они все были атеистами я и их отношу к традиционной русской культуре созданной православием. Единственные кого я туда не отношу ни за какие коврижки-это окуджопы и макаронники. Те самые которым подавай материальное благополучие на русской крови. Либерализм-инородный имплант внутри русской культуры и я верю что когда-нибудь отторгнется и он и вся интеллигенция им порожденная. Макаревич приехавший в павший Славянск где пропали русские и спевший для тех кто скорее всего зарыл русских Славянска в окрестных лесах просто Славянск в отличие от Нижней Крынки не освобожден и там поди найди захороненных так вот имя Макаревича-это имя Антироссии. А имя России-это имя того кто Славянск защищал до последнего. Наше имя-Игорь Стрелков. С днем рождения тебя Полковник!
Отредактировано Лев Каждан (2014-12-18 01:43:07)