Я доезжаю до Площади Гагарина и еду по МЦК против часовой стрелки полукруг по я уже сделал сел на МЦК во Владыкино и доехал до Локомотива вернувшись домой по красной ветке. Крымская Верхние Котлы ЗИЛ Автозаводская.Дальше по зеленой-до "Юбилея Москвы" на "Домодедовской".Затем назад до "Автозаводской" и по МЦК до "Шоссэ Энтузиастов".Ни на Дубровке ни на Угрешской ни на Новохохловской ни на Нижегородской ни на Андроновке я не выхожу. Хотя от Угрешской троллейбус в "Текстильщики" идет но зачем мне в Кузьминки с пересадками ехать?Лучше я доеду по желтой ветке до "Новокосино"(по дороге будут только "Перово" и "Новогиреево") посмотрю фестивальную площадку там затем по этой же желтой ветке до "Третьяковской" и далее по центру. "Новокузнецкая"-"Театральная"-"Тверская"-"Пушкинская"-"Кузнецкий Мост" и если успею я от "Кузнецкого" до "Кузьминок" по прямой доеду. А если не успею оставлю их на понедельник. А на вторник и среду-Зеленоград и Троицк.
Завтра мои планы следующие
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22017-09-03 13:44:31
Поздновато встал. Впрочем в крайнем случае я могу центр на завтра отложить а сегодня ограничиться Домодедовской и Новокосино. От Шоссэ Энтузиастов до Локомотива по МЦК всего три остановки-Соколинная Гора Измайлово и дальше уже Локомотив. А Кузьминки тогда на вторник.
Страница: 1