mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Вот и посмотрел я "Гоголь. Начало"

Вот и посмотрел я "Гоголь. Начало"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Очень понравилось! Будет еще три фильма, фактически - серии одного киносериала. С нетерпением буду ждать продолжения!

0

2

Заканчивай ходить по фестивалям и иди в кино на Гоголя.

0

3

В кино на Гоголя я и на следующей неделе успею. А сейчас надо будет сьездить завтра в Троицк и послезавтра в Кузьминки. Плюс посмотреть сам юбилей Москвы в центре.

0

4

Думаю, что в кинотеатрах уже перестанут показывать. Ведь начали показ с 31 августа еще.

0

5

В киноцентре "Соловей" на Красной Пресне могут месяцами показывать то что больше давно уже нигде не идет.

0

6

Главное не ходи в кинотеатр "Пионер". Собянин там сейчас устроил Дни израильского кино в Москве.

0

7

"Соловей" я ни с чем не перепутаю. Краснопресненская-это один-единственный в Москве кинотеатр. И он отличается тем что фильмы которые везде закончились там могут идти сколько угодно месяцев.

0

8

Вышла вторая часть - "Гоголь. Вий". Пора снова идти в кино.

0

9

Ох доснимаются "Вия"!

0

10

Там сам Гоголь вместе с Хомой Брутом будут чертить круг.

0

11

Я уже писал почему опасно играть с "Вием".

0

12

Посмотрел "Гоголь. Вий". Блестящее продолжение!

Данный киносериал завершится третьей частью: "Гоголь. Страшная месть". Она выйдет 30 августа.

А 16 августа выйдет еще "Вий-2. Тайна печати дракона". Там Вий будет уже в Китае.

Ну а серия Микушевича про Вия тоже уже вышла. Еще ни разу в истории не снимали столько Виев, как в 2018 году!

0

13

Ох, Макс, а я вот пока никак «не врубился» и отнёсся к сей экранизации с большим скепсисом (возможно, что классические советские экранизации Гоголя всегда мне были ближе по духу и стилю). В США тоже есть некое «подобие», но только про Авраама Линкольна: https://ru.wikipedia.org/wiki/Президент_Линкольн:_Охотник_на_вампиров  ;)

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-04-12 15:56:46)

0

14

Так это не экранизация. А новое произведение по мотивам.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Вот и посмотрел я "Гоголь. Начало"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно