ветке.
"Кузнецкий Мост" я до семи успел(в будние фестиваль в семь закрывается а в выходные-в восемь).Кузьминки не успел. От "Лубянки" через "Юго-Западную" домой вернулся. На Кузнецком особо не задерживался. Ну и что что московское кино?Этого добра год назад было больше. Кроме Кузьминок остаются еще Троицк и Зеленоград. До Зеленограда мне удобнее воспользоваться МЦК. Просто пройти от платформы "Деловой Центр" к метро "Деловой Центр" вдоль "Федерации" и дальше кросс-платформенная на "Парке Победы" я на "Пятницком Шоссэ" из метро выйду и на автобусе по Ленинградско-Рижскому сектору Подмосковья. До Троицка МЦК вообще не нужно туда от "Теплого Стана" доехать можно по Калужскому Шоссэ.Если я завтра поздно встану то мне в Троицк и будет резон ехать т.к.до "Теплого Стана" меня 144-ый прямо от дома довезет. Если рано то в Зеленоград чтобы МЦК воспользоваться. А Кузьминки куда надо от Угрешской с пересадкой в Текстильщиках ехать подождут до конца недели. Основной юбилей все равно не раньше субботы. Так что успеется.
Отредактировано Велесов Наждак (2017-09-05 02:03:28)