mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » И почему Максим не перевесил?Я Фомина в беде не бросаю но почему тобы

И почему Максим не перевесил?Я Фомина в беде не бросаю но почему тобы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

его не бросить я должен к нему в контакт заходить?
Дорогие друзья! Очень нужна ваша помощь.

Я уже год тяжко болею, пять больниц, включая сердечную реанимацию, и все деньги уходят на лекарства, бинты, пеленки. Ничего толком не хватает. Даже сбор на ФБ открывали. А тут еще одна новость.

Сегодня к нам пришли из управляющей компании и отключили электричество за долги. Татьяна умолила их об отсрочке, свет вернули, но только с заверениями, что мы погасим хотя бы половину суммы втечение недели. За последние годы, пока я болел, мы платили кое-как, буквально по тысяче, чтобы не отключали. В этом году платить вообще было нечем. Все уходило на лечение.

В общем, помогите, кто чем может.

Карточка и ПэйПэл жены:

4276 3801 5902 8195
Сбербанк
Татьяна Александровна Фомина

PayPal
ta.fo-0714@yandex.ru

Отредактировано Велесов Наждак (2017-09-06 01:40:18)

0

2

А я не видел этой записи. Я неделю назад с ним по телефону разговаривал, но там было много такого, чего он велел никому не говорить.

0

3

Я ему тысячу перевёл.

0

4

С пенсии.

0

5

Дорогие Лев Маркович и Максим Викторович, простите за некоторое молчание! Был в отпуске и только-только вернулся в Воронеж и вышел, наконец, на работу. Как раз накануне отпуска перевёл Олегу небольшую денежку. Больно и горько читать его просьбы о помощи, но, тем не менее, есть все мы — ближние и дальние, которые его в беде не оставляют! Даст Бог — победим!  :flag:

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » И почему Максим не перевесил?Я Фомина в беде не бросаю но почему тобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно