mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Я с детства думал, что это за огромные радиовышки у нас под Кстовом?ду

Я с детства думал, что это за огромные радиовышки у нас под Кстовом?ду

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На несколько километров поле ими усеяно. Оказывается, это немецкая радиостанция "Голиаф" для подлодок, вывезенная нами как трофей в 1949 году. И она до сих пор передает сигналы подлодкам. Из Кстова до океанов. Это сверхдлинные волны.

Но есть и сверх-сверхдлинные. Их передают из Мурманской области насквозь через Землю в Антарктиду.

https://topwar.ru/31764-kak-svyazatsya- … odkoy.html

0

2

Совсем рядом с Нижним.
https://yandex.ru/maps/20044/kstovo/?mode=search&text=Кстов&sll=37.620393,55.753960&sspn=1.246948,0.419762&ll=44.180862,56.145640&z=11
Надо будет мне кстати там побывать как-нибудь. Мамы с которой я путешествовал уже нет но брат-то троюродный во Владимире не делся никуда. Так что я вполне могу во Владимир сьездить бесплатно там остановиться родственники с меня денег не возьмут ну а до Нижнего потом от Владимира добраться.

0

3

Просто без мамы на путешествия некому зарабатывать. Но раз у меня во Владимире будет бесплатный кров значит мне достаточно туда на еду взять деньги которая стоит там дешевле чем в Москве. Чтобы оттуда в Нижний сьездить и посмотреть этот город мне будет нужно только на поезд Владимир-Нижний. При том что Москва-Владимир для меня бесплатный из-за социальной карты.

0

4

В общем есть у меня еще шанс увидеть Нижний не потерял я его. Надо будет как-нибудь этот шанс реализовать.

0

5

Если на Ласточке, то вообще дешево. И без всякого Владимира на Ласточке можно из Москвы приехать в Нижний рублей за 700. Это если брать билет заранее, более чем за месяц. А от Владимира цена будет почти такая же, т.к. плата за место, а не за расстояние.

0

6

"Но есть и сверх-сверхдлинные. Их передают из Мурманской области насквозь через Землю в Антарктиду."
Эти волны ловят в Агарте и Шамбале. Кстати как там девятый "Палантир" поживает?

0

7

Я новых материалов накинул Чернову. А у него и старых целая куча. Не знаю, как он будет их все запихивать в один номер.

0

8

Пока что новостей о выходе номера нет вообще.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Я с детства думал, что это за огромные радиовышки у нас под Кстовом?ду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно