mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » "Просьба кандидатов не зачеркивать"

"Просьба кандидатов не зачеркивать"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Члены ЦИК прямо так и объявляют.Это сколько должно было быть перечеркнутых бюллетеней на предыдущих выборах?Вот он уровень доверия народа к власти в 2016-ом году когда мало было слива Новороссии(это были 2014-2015гг) так ещё и Эрдогана спасли который бомбардировщик все-таки сбил я  в гюленистов никогда не верил а путч всегда связывал с кемалистами.А после того как навернулись с Трампом перечеркнутых бюллетеней будет ещё больше.Я в прошлый раз за КПРФ голосовал но в этот раз она мне болотника Гарначука предложила.И пришлось просьбу сотрудника ЦИК проигнорировать.

Отредактировано Каждан (2017-09-10 13:43:07)

0

2

За первые два часа голосования утром явка в Москве составила... 1%. Позор. Даже на Сахалине 11%.

0

3

В Москве выборы впервые многомандатные. Т.е. дается 20-25 кандидатов, из которых можно поставить галочки за 3-4.

0

4

Вот в Севастополе сегодня первые выборы мэра за всю историю. Не выбирали ни в советское время, ни при Украине, ни с 2014 года.

0

5

mahtalcar написал(а):

За первые два часа голосования утром явка в Москве составила... 1%. Позор. Даже на Сахалине 11%.

Потому что не на Сахалине 870-летие празднуется.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » "Просьба кандидатов не зачеркивать"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно