mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортаж о "Зарядье"

Репортаж о "Зарядье"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Оно разделено на зоны флоры соответствующие регионам России.Подмосковную березовую рощу я уже прошёл.Еловую тоже.Моя последняя поездка с мамой была в Старую Руссу такие ельники характерны для Тверской и Новгородской областей их видно из поезда и между Тверью и Бологим и между Бологим и Руссой.А следом-типично петербургский сосняк я в 12-13 лет такие видел.С морским песочком который баржи привезли по Волгобалту и Волге-Москве лестницей к воде т.е.к Москва-Реке и музыкой Российской Империи из репродуктора.Не спускаясь по лестнице идём дальше.

Отредактировано Каждан (2017-09-14 01:28:42)

0

2

После этой лестницы идёт треугольный мост который заканчивается над Москва-Рекой.Я иду от Москворецкого к Устьинскому.Со стороны "Китай-Города" хоть 144-ый к нему и идёт не пустили пришлось всю Варварку пройти.

0

3

За мостом-церковь филармония и остаток Китай-Городской стены.

0

4

Вдоль Варварки идут тундровые пейзажи.Они под Петербургом уже начинаются.В 12-15 лет я их видел из окна электрички Петербург-Зеленогорск.

0

5

Ну и напоследок карельские елочки.Выхожу на Варварку и топаю на 144-ый.

0

6

Стеклянный купол и окно в "Зарядье" уже разбили. Собянин выделил денег на ремонт.

0

7

Я видел.На ремонте и то и другое.

0

8

Москвичи выкапывают тундровые растения благо они только что высажены и еще не пустили корни и уносят к себе домой как достопримечательность.
https://news.mail.ru/society/30997989/?frommail=1

0

9

Точнее даже не выкапывают а просто выдергивают руками.

0

10

10.000 растений. Чтобы их высадить заново парк будет по понедельникам открываться с двух. До двух его будут восстанавливать так что вовремя я там побывал.
http://tass.ru/obschestvo/4560639

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортаж о "Зарядье"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно