mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » "Великому русскому писателю Максиму Горькому от правительства

"Великому русскому писателю Максиму Горькому от правительства

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Советского Союза.10 июня 1951г."
Я сейчас доехал до Белорусского Вокзала через Гагарина и Тестовскую.Вокруг памятника-круг седьмого и девятого трамваев.Я сел на седьмой я живу на красной ветке и мне надо на "Комсомольскую". Все трамваи которые сюда идут "Витязь-М". Но самое главное-Горький с надписью как подарок Москве на юбилей.Юбилей был ностальгический и подарок на него ностальгический.Площадь Тверской Заставы-это начало Тверской улицы она идёт над зелёной линией до самой " Театральной" на ней-"Маяковская" и "Тверская". Улица Горького которую переименовали в 1991-ом один из символов советского прошлого.Когда кстати и метро " Тверская" называлась "Горьковской".

Отредактировано Каждан (2017-09-12 17:42:07)

0

2

https://vk.com/spasti_trolleybus?z=phot … 953_00/rev
Тем временем троллейбусные активисты уже бьют тревогу по поводу того что трамваи-дубли семерки начали сокращать семерка теперь фирменный собянинский трамвай которому не должно быть конкурентов. Вслед за 33-им "Рокоссовского"-"Сокольники" под нож может пойти 13-ый. "Рокоссовского"-"Комсомольская".Еще четверка есть "Рокоссовского"-"Сокольники" но он идет в обход "Преображенской Площади" т.е.семерку не дублирует.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-09-16 15:16:52)

0

3

А не сейчас посмотрел по карте и понял что 13-ый идет за Рокоссовского и упирается в Лосиный Остров. Но Собянин может семерку до Лосиного продлить чтобы отменить 13-ый.

0

4

https://stmegi.com/posts/51292/ostanovk … -v-moskve/
С 30-ого сентября у девятого и девятнадцатого трамваев появится остановка «Дворец культуры МИИТ — Еврейский Музей и Центр толерантности».

Раньше в названии остановки не было слова "еврейский" но теперь оно там будет.
Отредактировано Велесов Наждак (Сегодня 23:22:15)

Отредактировано Велесов Наждак (2017-09-29 01:54:03)

0

5

Это подарок к пятилетнему юбилею. Борода выклянчил у Путина.

0

6

У Собянина.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » "Великому русскому писателю Максиму Горькому от правительства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно