http://karpets.livejournal.com/1583299.html#comments
Как это ни странно а меня вопрос о том покинут Россию мигранты или нет как-то особо и не волнует. Несмотря даже на октябрьскую историю с ноутбуком. Самое плохое что может сделать мигрант-это отнять ноутбук. Т.е.вполне себе материальную вещь хоть и дорогую. Мигрант ни у кого не изуродует душу. Мигрант никому не навяжет людоедскую мораль выживания сильнейшего. Мигрант не докажет научно что социал-дарвинизм-это на самом деле демократия и свобода он и слов таких-то небось не знает. И поэтому меня на данный момент результаты санкций не устроят. Я вон из-за евро и доллара четыре дня без работы был и то не горюю. Я потерплю экономические трудности. Но и цена за которую я готов потерпеть тоже немаленькая. Эта цена-не только спасенная Новороссия. Последнее само собой разумеется но в конце концов я лично там не живу. Эта цена-ОЧИЩЕНИЕ МОЕГО ГОРОДА ОТО ВСЕХ ЧЬЯ РОДИНА-ТАМ ГДЕ ДЕНЬГИ. Господа этастранцы!Мы сообщаем Вам что Россия денежной страной больше не является. Настоятельно просим Вас господа те для кого она-эта страна поехать поискать себе счастье там где денег побольше. Подумав и о своей материальной выгоде и о нашем праве зажить наконец без Вас. Мы надеемся что Ваш прагматизм Вас не подведет но на случай если он все-таки не сработает оставляем за собой право принудить Вас к эмиграции силой. Время пошло.

Отредактировано Лев Каждан (2014-12-20 01:06:29)