mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Кажется надвигается Майдан

Кажется надвигается Майдан

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru/news/1459080-echo.html&lang=ru&lr=213
Ну что ж. Новоросская война показала что Россия-1-не Россия-3. А раз так то пускай она столкнется лбами с Россией-2. Счастливо майданщикам и путинистам побыстрее переколотить друг друга. Мое искренее пожелание и тем и другим. Сам я намерен сидеть и смотреть за ходом схватки. Также как смотрел Путин через границу как убивают русских Новороссии.

Отредактировано Лев Каждан (2014-12-20 01:54:43)

0

2

А не боишься, что если при Путине ты получаешь хотя бы пенсию и возможность свободно писать против Путина в Интернете, то при оранжистах тебя лишат Интернета, пенсии, посадят в тюрьму?

0

3

Если победят те кто хочет чтобы Новороссию променяли на экономику мне будет просто уже все равно есть пенсия или нет есть интернет или нет в тюрьме я или на свободе. Жаль что за все время нашего сотрудничества ты меня так и не понял.Ладно говорю все как есть и считай меня кем хочешь. МНЕ НОВОРОССИЯ НУЖНА ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ БЫТЬ ЧАСТЬЮ ЕДИНОГО РУССКОГО МИРА А В ЗВЕРИНЦЕ ГДЕ КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ И ЗА СВОЙ КАРМАН Я ПРОПАДУ И НЕ ДОНЕЦК МЕНЯ ВОЛНУЕТ А МОСКВА МНЕ НЕ НУЖНА НОВОРОССИЯ КОТОРАЯ НЕ СТАНЕТ НОВОЙ РОССИЕЙ. Все.Точка. А теперь подумай сам есть ли для меня разница между Путиным и Навальным после того что в этом году сделал Путин?

Отредактировано Лев Каждан (2014-12-27 02:29:46)

0

4

И еще скажу одну вещь. Многих стрелковцев(Эль-Мюрида например или Номину Обскуру) обвиняют в том что противопоставляя Стрелкова Путину они готовят патриотический Майдан. Так вот. Мне все равно какой ценой стать частью Единого Русского Мира. Если будет Майдан не ради социал-дарвинистов и их интеллигентских прислужников а ради Русского Мира то я готов стать майданщиком. Не желаю жить в зверинце где русская кровь обменивается на деньги. Не желаю чтобы это однажды стала моя кровь. Желаю коллективизма и мне все равно кто его будет строить. Если Стрелков возьмется пускай портретами Солоневича всю Москву обвешает я их буду целовать. Если Маша Донченко возьмется я ей прощу даже гонения на церковь достану с полки Нила Сорского и научно докажу что гундяевским стяжателям которые нарушили его заветы так и надо. А теперь что хочешь со мной то и делай. Я наконец высказал то что думаю на самом деле. Все прямым текстом. Мне скрывать нечего.

Отредактировано Лев Каждан (2014-12-27 01:27:51)

0

5

Эль-Мюрид провокатор и белоленточник, а никакой не патриот на самом деле.
Просвирнин же провокатор и предатель. Он Стрелкова обгадил и проклял после того, как Стрелков поддержал Дугина.

Но где ты видишь патриотический майдан? 15 января будет только майдан либерастов-навальнеров на Манежной.

0

6

Еще две новости пятой колонны.

1. Немцов поддержал Поткина. Либерал-нацистский альянс лиц хазарского происхождения крепнет.

2. Вслед за Новодворской в ад отправился Глеб Якунин. Теперь они вдвоем (или даже втроем - с Боннэр) будут там ждать Алексееву.

0

7

А я и не говорю что я его вижу. Меня устроит если выйдут навальнеры а против них-всякие кургиноиды федороиды старикоиды. И все вместе переколотят друг друга оставив на политическом поле только Дугина и Стрелкова.

0

8

Против всех социал-дарвинистов.
Мне эти все белые благородия с их заносчивостью и пренебрежением к трудящимся в рог не упираются.

Схема Путин - Навальный - Стрелков - (любой имярек левак засвеченный) - это разводка.

0

9

Я же сказал что я готов поддержать любого кто построит русский коллективизм. Хоть Стрелкова хоть Донченко Машу. Стрелков вот попытался построить в Донецке и за то что попытался ему спасибо. Если попытаются красный выбрать хоть один городок и построить я их разумеется поддержу. И не надо говорить что красные в свое время построили на этом целую сверхдержаву. Та сверхдержава осталась в далеком прошлом. А мне кислород извините сейчас нужен а не где-то там в истории.

0

10

Лев Каждан написал(а):

Я же сказал что я готов поддержать любого кто построит русский коллективизм. Хоть Стрелкова хоть Донченко Машу.

Никто из них не построит и не собирается.
Маша с такими идеалами, но теоретически подкована меньше моего.
Стрелков же по определению социал-шовинист и ... хм, закономерно, антисоветчик.

0

11

И в чем проявлялся его социал-шовинизм там где он был у власти?Например в Славянске в период с 11-ого мая по 5-ое июля 2014-ого года. Именно в этот период в Славянске была бесплатная медицина.

0

12

Лев Каждан написал(а):

И в чем проявлялся его социал-шовинизм там где он был у власти?Например в Славянске в период с 11-ого мая по 5-ое июля 2014-ого года. Именно в этот период в Славянске была бесплатная медицина.

Бесплатная медицина - это популизм, и она непременно была бы отменена.
При капитализме бесплатно ничего не делается.
Социал-шовинизм? В политических мировоззрениях, влияющих и на его поступки. В том числе и нынешние, когда все вокруг пидарасы, а он д'Артаньян.

Отредактировано Александр Китаев (2014-12-27 20:02:51)

0

13

Бесплатная медицина бывает во многих странах с госкапитализмом.

Механизм бесплатной советской медицины и прочих льгот вскрыл еще Тарасов.
В виде льгот: бесплатных путевок, медицины, образования советские граждане получали то, что они недополучали в виде зарплаты. Сейчас всё это просто входит в зарплату. Другое дело, что не у всех, а только у тех, кто получает выше черты бедности.

Заслуги Стрелкова перевешивают его ошибки.

Заслуга №1. Занятием Славянска и его обороной он разжег пламя войны тогда, когда не только Ахметов и Кремль были готовы быстро затушить восстание на Донбассе, но и когда сами жители Донбасса были еще неготовы к настоящей войне и сопротивлению. Огонь восстания уже угасал, когда Стрелков своим поступком плеснул в него бензина.

Ошибка №1. Он покинул Славянск и ушел в Донецк очень спешно, не предупредив многих местных ополченцев и милиционеров. Они были вынуждены погибнуть или бежать отдельно от стрелковцев самостоятельно. Стрелков объясняет это тем, что если бы он заранее сказал об отступлении, то укропы точно бы пронюхали, а так это стало для них полной неожиданностью. Но частью людей пришлось пожертвовать.

Заслуга №2. Стрелков прибыл в Донецк в тот момент, когда половину города контролировали украинские органы власти из ахметовцев. Юрисдикция пушилинской ДНР распространялась всего на половину города. Мэр Лукьяненко подчинялся Киеву, также часть милиции и проч. Ходаковский готовился к переговорам с укропами. И в этот момент Стрелков стремительным броском разогнал всю эту шушеру, ликвидировал украинские органы власти, ввел военное положение. Пламя войны были уже готовы потушить, а он снова его разжег - до такого уровня, что даже после его ухода для Путина оказалось невозможным слить Донецк и Луганск.

Заслуга №3. Своими речами, интервью Стрелков пробудил на борьбу многих русских людей. Дал надежду народу. Даже не он сам, а его идеализированный пиар-образ, его имидж стал событием года. Пробудил нас от спячки.

Заслуга №4. Его сборник сказок.

Заслуга №5. Его ответ на 22 пункта Ходорковского стал не только манифестом всех противников ходорковской либерастии, но и позволил отделить здоровые силы от провокаторов типа Просвирнина.

Ошибка №2. К концу осени Стрелков стал путаться в политических вопросах и связываться со всеми подряд. Этим он показал, что он не практик-политик. Но его миссия уже выполнена. Его дальнейшая личная судьба уже мало что значит.

0

14

mahtalcar написал(а):

Бесплатная медицина бывает во многих странах с госкапитализмом.

Бывает. Но на практике тяжело достижима.
В том числе в Штатах, в Канаде и в Германии это в общем-то миф.

mahtalcar написал(а):

Механизм бесплатной советской медицины и прочих льгот вскрыл еще Тарасов.
В виде льгот: бесплатных путевок, медицины, образования советские граждане получали то, что они недополучали в виде зарплаты. Сейчас всё это просто входит в зарплату. Другое дело, что не у всех, а только у тех, кто получает выше черты бедности.

Просто советской народ от зарплаты не зависел особенно и вообще-то в 1952 году была программа перехода к коммунизму обнародована, полностью уничтожавшая денежные отношения и остатки частной собственности на средства производства. Не потому что Сталин так решил, но потому что такова цель коммунизма.

По поводу переговоров с украинцами - да-да, переговоры. Потому что Порошенко находится в подвешенном состоянии между тремя силами - российской (евразийской - белорусской, казахской), европейской и американской. Российская и европейская (а также китайская - зимбабвийская, северокорейская) в продолжении войны вообще-то не заинтересованы так, как американская. Следовательно, переговоры, перемирие оправданы.
А эльфийство воинственное вообще-то приведёт к обрушению и европейских стран, и России.

0

15

Пробудил нас от спячки-это самое главное. Я сам был пробужден еще за 14 лет до всех этих событий но одно дело-чувствовать cебя своим в узком круге единомышленников а другое дело-в России как таковой на доставку в автобусе ехать чувствуя себя своим для тех кто едет в нем тоже. Такого со мной до 2014-ого года не было. Говорю честно.

Отредактировано Лев Каждан (2014-12-28 02:58:17)

0

16

Нет никакой европейской стороны, отдельной от Америки. Правительства ЕС, Германии, Франции, Англии полностью выполняют приказы из США. Китаю от войны или мира на Донбассе фиолетово, а вот Россия кровно заинтересована в победе и уничтожении киевского режима. Но в Кремле даже не предатели, а тупицы и идиоты, которые этого не понимают.

0

17

Вчера час разговаривал с GMorderom по скайпу, он держит прочно с Дзыговбродским связь, в общем, они политкорректничали ранее - сейчас уже в открытую заявляют, что Стрелков списан, его в расчёт не принимают, но был за что снят - за то, что он пошёл против Малофеева. Виктор и от Малофеева не в восторге.
А вхождение в любой период на территорию Украины непосредственное чревато тяжёлыми последствиями.
Так что сейчас правильно всё делается - для буржуазии, естественно.

0

18

У ЕСМ есть данные, что Дзыговбродский работает на Суркова.

Непосредственное вхождение на Украину в марте-апреле и даже мае 2014 года было чревато ничуть не более тяжкими последствиями, чем мы уже имеем с Крымом и Донбассом.

Правильно делается для еврейской буржуазии Украины, но в ущерб русской буржуазии.

0

19

Так оно и есть по большому счету. Но только пресловутой русской буржуазии-то как раз и нет есть Абрамыч и Абрамович. И потому лоббистские группировки новых русских в Кремле работают на Коломойского с Вальцманом а добровольцы уехавшие в ополчение-это народ а не буржуазия.

0

20

mahtalcar написал(а):

У ЕСМ есть данные, что Дзыговбродский работает на Суркова.

Паранойя...

Кургинян сурковский агент.
Стариков сурковский агент.
А уже и Дзыговбродский сурковский агент.

Смешно.

0

21

Майдан отменяется. Суд вместо 15 января огласит приговор Навальному и его брату уже завтра. Навальнеры не успеют сделать майдан.

0

22

Навальнеры будут праздновать Новый Год как и все остальные. Собственно на это время и подгадали.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Кажется надвигается Майдан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно