mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А вот и про 144-ый новости

А вот и про 144-ый новости

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://vk.com/spasti_trolleybus?w=wall-135540953_18211
М4-это последний троллейбусный маршрут в системе "Магистраль". Если М4к заменят на 144к то доберутся затем и до М4.А 444-ый даже до метро "Тропарево" от "Теплого Стана" не доезжает. Магазин "Лейпциг" между этими двумя метро. Когда я был маленький моя бабушка которая жила на Обручева как раз на 144-ом мне туда за игрушками ездила. Эти игрушки в первые девять лет моей жизни изготовляла Германская  Демократическая Республика.Отсюда и название магазина.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-09-16 14:55:02)

0

2

https://vk.com/spasti_trolleybus?w=wall-135540953_18684
Информация о том что 7-ое октября сможет стать последним днем для всех троллейбусов на Ленинском Проспекте.Включая не только м4 и м4к но и 7-ой(сворачивает у Площади Гагарина вдоль природного заказника "Воробьевы Горы" идет к Бережковской набережной по ней к Киевскому вокзалу и заканчивается у "Парка Победы") и 4-ый(сворачивает на Ломоносовский и заканчивается у метро "Университет").

Отредактировано Велесов Наждак (2017-09-17 23:49:28)

0

3

41 и 22-это троллейбусы "Комсомольская"-"Щелковская". Просто один идет вдоль красной ветки до "Черкизовской" но не сворачивает к "Бульвару Рокоссовского" и за МЦК идет уже вдоль синей ветки а второй с самого начала идет вдоль синей Елоховская Площадь-в четырехугольнике "Комсомольская"-"Красносельская"-"Бауманская"-"Курская" он через этот четырехугольник идет от "Комсомольской" к "Бауманской". Площадь Разгуляй-ближе к Садовому 24-ый троллейбус идет к ней от "Красных Ворот" "Бауманскую" оставляет в стороне затем пересекает Яузу но не сворачивает вниз по ней к "Площади Ильича" а выруливает на "Авиамоторную".

Отредактировано Велесов Наждак (2017-09-17 23:45:00)

0

4

Ну и наконец 83-ий-это сокращенный вариант 41-ого. "Щелковская"-"Черкизовская"-"Преображенская".

0

5

Четверка и семерка у "Ударника" начинались. Ленинский без троллейбусов-такого не было все 37 лет в течении которых я на нем живу. Собянин на борьбе с троллейбусами просто помешался.

0

6

Надо будет по Ленинскому на троллейбусе как-нибудь проехать. Проститься с ним. Я троллейбус на Ленинском с детства знал.

0

7

И еще один момент. Троллейбусы с Ленинского были последние которые еще заезжали в центр. Без М7 М7к и М8 в центре осталась одна троллейбусная линия-на Якиманке и Полянке. Но теперь я так понял конец и этой линии. Центр остается полностью без троллейбусов.

0

8

https://www.mos.ru/city/projects/magistral/
Выяснилось наконец что будет 7-ого октября. На первую годовщину ввода "Магистрали" М4к действительно заменят на 144к но М4 оставят. Для симметрии упразднят и М7К. Новый маршрут будет идти как старый от МЦК "Нижегородская" до "Лубянки" а оттуда как М2 до "Парка Победы" в то время как М2-до "Багратионовской" они рядом. Благодаря появлению дубля до "Китай-Города" М2 сможет сворачивать у "Лубянки" на маршрут М9. Его новая конечная будет у Рижского Вокзала. Я так и не понял почему именно М27 до "Парка Победы" ведь по той же логике можно было бы провести М97 во "Владыкино"(но видать не провели т.к.от "Владыкино" до "Нижегородской" быстрее по МЦК доехать) М37 в Лужники(но видать не провели по той же самой причине) или М107 в Лианозово(но видать не провели т.к.туда пойдет салатовая ветка от "Петровско-Разумовской" и считается что всю транспортную нагрузку возьмет она). Зато от "Парка Победы" скоро можно будет на метро в Солнцево ездить. Думаю что из этого и исходили.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-10-07 13:07:13)

0

9

У "Охотного" на Тверскую М2 сворачивать не будет там итак М1 и М10 сворачивают с разных сторон. Будет именно у "Лубянки".

Отредактировано Велесов Наждак (2017-10-06 17:57:12)

0

10

Я сейчас был на "Теплом Стане" ездил в "МегаФон" планшет проплачивать.На 144-ом и туда и обратно."Лейпциг" проезжал но 444-ый нигде не встретился.Хотя формально он ходит о чем свидетельствует список маршрутов на остановках.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А вот и про 144-ый новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно