mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Сбербанк и ВТБ спонсируют укрофашистов!

Сбербанк и ВТБ спонсируют укрофашистов!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://leon-rumata.livejournal.com/1876242.html

0

2

В России до сих пор не закрыт "Приватбанк" Коломойского.Того самого чьи наемники сегодня взяли Мариуполь и собрались ограждать его от России колючей проволокой с электрическим током.

0

3

Приватбанк в России закрыт. В Крыму закрыт совсем, а в Москве в него ввели внешнюю администрацию, отжали у Коломойского и отдали Бинбанку.

Но поведение СБ и ВТБ это мелочи по сравнению с тем, что Газпром полгода бесплатно дает украм газ.

Да, и еще. Для Украины у нас ОДНА тема. А вы уже три развели.

0

4

Максим позволь мне иметь отдельную тему для итоговых статей.16-ого Борозенец переименует мою рубрику и мне будет трудно искать итоговые статьи в единой теме величиной в двадцать с лишним страниц.Я обязуюсь удалить итоговые статьи отсюда как только они появятся там.Рубрика для итоговых статей-"Переводчик такой переводчик".

0

5

Кстати про газ говорилось как раз на коммунистическом митинге на Суворовской он даже не был упомянут.Марксисты-экономисты предложили простейшее решение всего донецкого кризиса-пока Порошенко не признает ДНР газа ему не будет.Пусть ворует газ идущий в Европу.Как европейцы начнут недополучать газ так первые потребуют чтобы была признана независимость ДНР. Но  при этом они уточнили что есть капиталисты которые на газовой торговле с Украиной делают бизнесс им такое простейшее решение вылетит в копеечку и они грудью встанут чтобы Путин его не принял.А при социализме простейшее решение давно бы уже было принято и давно бы принесло свои результаты.

0

6

Путин так и сказал: Газпрому невыгодно терять такого клиента, как Украина. Т.е. бабло важнее людей. У капиталистов всегда так.

0

7

Но только про то что у капиталистов всегда так и Путин-не исключение не сказали ни Дугин ни Коровин.Кроме "Путин введи войска" я на Суворовской Площади ничего не услышал.А про то что без социалистической революции мы Новороссии не поможем говорилось только на улице 1905-ого года где не было ни евразийцев ни казаков ни хоругвеносцев ни родноверов ни Жириновского а были только Александр Китаев Маша Донченко ОКП Комсомол Ротфронт "Коммунисты России" РКРП "Левый Фронт" и т.д. и т.п.И из украинских гостей не было ни Гецько ни Долгова ни Пушилина телемоста с Губаревым тоже не было.А была "Боротьба".Вот на таком митинге я услышал реальную программу действий.А на митинге общепатриотическом были одни утопии.Теперь понятно почему меня сносит влево?

Отредактировано Лев Каждан (2014-06-13 23:01:17)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Сбербанк и ВТБ спонсируют укрофашистов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно