mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Никаких странностей там где речь идет о еврейском вопросе у меня быть

Никаких странностей там где речь идет о еврейском вопросе у меня быть

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

не должно иначе это будет с моей стороны некрасиво.
Дело тут не в том что я собираюсь покрывать вальцмановско-коломойских чешских евреев как своих.Я-нееврей я-русский и могу повторить это еще раз. Но кокретно в данном случае я не разобрался в сути проблемы.После экскурсии в Венгрию я понимаю что эти три страны-Венгрия Чехия и Словакия-будут за Россию Крым Новороссию. Ибо я теперь знаю что  Закарпатье принадлежало до УССР Венгрии(до Трианоня) Чехословакии(до 1938-ого года) и снова Венгрии(до 1945-ого года). Соответственно там живут помимо украинцев венгры чехи и словаки и каждой из этих этнических групп историческая родина поможет отстоять свою идентичность против бандеровской украинизации. Мне также очевидно что это будет сильно не нравится Западу который будет всячески травить лидеров этих стран-Виктора Орбана(хотя это венгерский Путин а венгерский Дугин-это "Йоббик" и венгерский Стрелков-Легион Святого Иштвана) Милоша Земана и Киску(не помню как зовут Максим подскажи). То что во всех трех странах будут попытки Майданов мне тоже понятно. На данный момент те евреи которые не ассимилировались среди окружающих народов майданно-опасны. Это показал пример Коломойского на Украине. Есть конечно рокфеллеровские евреи типа Эскина но они-в рокфеллеровском Израиле а в диаспоре остаются ротшильдовские а Ротшильды сейчас рулят в Киеве Порошенко-их человек изначально Яценюк-перебежчик предавший Юлю.Таким образом мы доказали что
1)Венгрия Чехия Словакия-под угрозой Майдана
2)Евреи-майданно-опасны для всех трех стран.
Но почему именно чешские я так и не понял. В Будапеште холокостные памятники стоят на той же набережной что и парламент. Стальные тапочки евреев которых нилашисты топили в Дунае нам показывали из окна парохода в первый вечер когда у нас была экскурсия по Дунаю с шампанским. Пароход отплыл от Моста Маргит проплыл парламент а вслед за ним уже тапочки.А на следующий день когда была автобусная экскурсия по Будапешту нам и местную сефардскую синагогу тоже показывали. Холокостные памятники показывали и в Братиславе. Груда сожженого металла которая осталась от братиславской синагоги когда в Братиславу в 1938-ом году вошли немцы и венгры до сих пор сохранена как памятник. И к нему ходят братиславские евреи. Итак евреи есть и в Будапеште и в Братиславе и там и там могут быть Майданы и там и там евреи-майданно-опасны но кроме как в Чехии Майдана с участием еврейской общины почему-то нет. Почему мне непонятно.

0

2

В Словакии попыток майдана еще не было, а в Венгрии еврейская община активно участвует в майданах против Орбана с самого его прихода к власти в 2010 г., несмотря на то, что официально Орбан к ним лоялен и антисемитизма не допускает. Но они всё равно считают его "фашистом". Когда в этом году он поставил памятник "К 70-летию оккупации Венгрии вермахтом", они стали кричать, что Орбан представляет Венгрию как жертву, а надо как агрессора. В нынешних майданах в Будапеште они тоже участвуют.

Но зачем тогда Путина опять сюсюкается с хабадником Берл Лазаром?

0

3

Коломойский тоже именно хабадник. Это сеть. И сеть представители которой либо сами олигархи(как тот же самый Коломойский например) либо креатуры олигархов(Берл Лазар-креатура Абрамовича). Я когда говорил что Путину грош цена если он не избавится от Абрамовича?Еще год назад говорил. А теперь Новороссия это подтвердила. Уверен что подлинный хозяин шестой колонны-Абрамович. А Сурков так себе. Пешечка.

Отредактировано Лев Каждан (2014-12-21 14:38:06)

0

4

А насчет лояльности Орбана.........Орбан лоялен к рядовым евреям отсюда и синагога и тапочки. Но братиславский экскурсовод говорил что с евреями-олигархами в Венгрии покончили и покончили жестко. Я за многое Орбана осуждаю по тем же причинам что и Путина. "Йоббик" и Легион Святого Иштвана мне ближе также как в России ближе Дугин и Стрелков. Но конкретно за это осуждать Орбана все равно что Путина за преследования Березовского Гусинского и Ходорковского. В данном случае Орбан поступил правильно. За что и травят.

0

5

Стрелков пошёл нахуй.
Зеркальное отражение Яроша.

0

6

А без мата нельзя полемизировать?

0

7

Разговор о том, что те, кто призывает Стрелкова, чем бы они тут ни руководствовались, провоцируют катастрофу.
Ибо Стрелков хуже многократно Путина в том числе как управленец.

0

8

Путин может и управленец но трус и предатель.

0

9

Кого он предатель?
Как буржуа он как раз действует в соответствии с буржуазными интересами и заботиться о пролетариях и не обязан.
Как и Стрелков, собственно.
Просто Стрелков орал много, а потом драпанул. Роль выполнил.
Восприятие украинца Минакова.

0

10

Минакова?Того самого с которым мы втроем в троллейбусе ехали из кубинского посольства?Ха-ха-ха!Его-то как раз точка зрения на украинский конфликт к медоваровской ближе. Путин предал русских той же Арбатской Стрелки когда присоединял Крым у него в марте была возможность из Крыма идти на Херсона а из Херсона на Киев и всех там переколотить кто не за Россию позор что не воспользовался. Сам же во время нашего троллейбусного разговора все от него слышал.

0

11

Ага, но в конце разговора он проклинал одинаково Путина, Кургиняна, Стрелкова...

0

12

Но я-то с Вами до конца разговора в троллейбусе не доехал. Вы оба ехали на Юго-Западную а я вышел на своей остановке и потому конец разговора не слышал.

0

13

http://cs7060.vk.me/c622024/v622024411/10b6a/EEAOkZwylRc.jpg

http://cs7060.vk.me/c622024/v622024411/10b7e/OEorDL0hKTM.jpg

http://forum-antikvariat.ru/topic/20865 … _st__23500

0

14

Это случайно не со Стрелковым переписка?Медоваров же говорил что он появляется только на форуме реконструкторов.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Никаких странностей там где речь идет о еврейском вопросе у меня быть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно