mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Про метро

Про метро

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вчера я ехал в метро. На перегоне между "Ленинской" и "Заречной" время как будто остановилось. Вместо двух минут пути мы ехали с такой же быстрой скоростью, ехали, ехали... Я понял, что поезд попал в другое измерение. Тогда я достал из сумки книгу Лосева "Эстетика Возрождения". Это помогло: поезд вернулся в нормальное измерение и через две минуты прибыл на станцию. А если бы у меня с собой не оказалось Лосева?

0

2

В московском метро тоже бывают хроноаномалии.

0

3

Ты сам в них попадал?

0

4

Нет. Но статьи о них писал.

0

5

На ИТ мою рубрику "Агарта-Шамбала-Беловодье" так и не упразднили хотя сам я там давно забанен. Вот материалы с 18-ой страницы.
"5)Поезд-призрак-не единственный хрономираж в московском метро.Там запросто можно попасть в эпоху метростроя 30-ых(тогда за окном покажутся поезда с радостными первыми пассажирами которых легко опознать по количеству цветов) или вовсе в гражданскую(это бывает на станции "Измайловская" где из окна можно в таком случае увидеть сражение в парке между красными и белыми).Еще можно с "Охотного Ряда" вместо "Театральной" пересесть на "Площадь Свердлова" проехав на машине времени август 1991-ого со всеми его переименованиями.В тоннеле между Боровицкой и Полянкой удалось даже найти камень вызывавший хрономиражи(судя по всему он кем-то когда-то использовался для перемещения во времени).После обнаружения этот камень бесследно исчез.Перемещения в пространстве там тоже бывают.Можно мистическим образом попасть с "Павелецкой" на "Белорусскую" с "Бауманской" на "Пролетарскую" и даже из метро в космос.Некоторые пассажиры метро возвращались из таких перемещений с кусками голубой космической глины в руках."

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Про метро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно