mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Открываем рубрику под названием "Лука-Урод"

Открываем рубрику под названием "Лука-Урод"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

О Лукашенко:

Конкретных дел немало: укры регулярно получают из Белоруссии ГСМ и армейские МАЗы - их и на фронте немало используется. "Деньги не пахнут" - так думает Лука. Раньше я о нем был гораздо лучшего мнения. Теперь жестоко разочарован
Игорь Стрелков.

0

2

Кстати и есмовец Константин Кнырик считает что во время переговоров  в формате Пушилин-Медведчук(именно Медведчук будет на сей раз полпредом Порошенки) Лука будет не на стороне Пушилина.

0

3

Почему Медведчук, а не Кучма? Ведь Медведчук - личный друг Путина!

Назарбаев по всем вопросам примкнул к Луке.

Сегодня, впрочем, в Москве встреча шести президентов стран ОДКБ.

0

4

Медведчук или Кучма-велика разница. Медведчук был главой кучмовской администрации.

0

5

Медведчук всегда и всё делает, как скажет Путин. Вот и посмотрим, как он скажет.

Лукашенко заявил, что будет баллотироваться в президенты снова. У него выборы 15 ноября 2015 г. Совсем скоро. Он обещает победить, "даже если весь мир будет против".

0

6

Надо отметить и позитив. Сколько бы Лука не ругался по экономическим вопросам с Кремлем, а всё равно Евразийский союз крепнет. Сегодня не только встреча ОДКБ была. Но и Киргизия вслед за Арменией вступила в Евразийский союз. С 1 января в ЕАС будет уже 5 стран (добавим сюда Абхазию и ЮО, подписавшую аналогичные договоры о едином экономическом пространстве с РФ, а тем самым и с ЕАС). В течение 2015 г. Армения и Киргизия полностью перейдут на экономические стандарты ЕАС. Путину удалось сильно улучшить отношения и с Узбекистаном.

0

7

А ты про Вдовенко и акции в его защиту новости получил?Вот тебе и Евразийский Союз с Назарбайкой.
P.S.Я в курсе про книгу Дугина "Евразийская Миссия Нурсултана Назарбаева" она у меня стоит на полке но в вопросе о Вдовенке я буду на стороне Лимонова и Пыхалова даже если ЕСМ мне за это открутит голову. Я выбираю ту сторону на которой мне велит быть совесть.И ничью другую.

0

8

Но не по личному же указанию Назарбаева преследуют Вдовенко. Это менты перестарались.

0

9

Ты это скажи Лимонову и Пыхалову. Они-то пикетируют не ментов а посольство Казахстана.

0

10

Хм ... несостоявшийся Бонапарт шельмует всех неугодивших.
http://lurkmore.to/Все_пидорасы,_а_я_—_д’Артаньян

0

11

Куда ездил Лукашенко за последние 10 лет.

http://cytadel.org/sites/default/files/lukasheka_trips_webnn_logo.jpg

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Открываем рубрику под названием "Лука-Урод"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно