mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Понимаю что Максиму это не понравится но нех было иврит и китайский ра

Понимаю что Максиму это не понравится но нех было иврит и китайский ра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

внять.
То подо что я собираюсь  на курсы
Я конечно понимаю что  фильм "Новейший Завет"(https://www.youtube.com/watch?v=oGAKrJzGAv4) Максим поймет как евросоюзную антирелигиозную мерзость. В нем показан боженька которого бьет католический священник в Бельгии т.к.боженька ему говорит:"Ты перенес полиомелит и у тебя одна нога стала короче другой. Ты полюбил девушку но когда ты принес ей цветы она их швырнула. Она встречалась да с ублюдком но таким у которого был мопед. А у тебя-то мопеда быть не могло!У тебя-то одна нога короче другой была!Это все Я". За это боженька вполне справедливо получает по ебальнику. Ибо нефиг создавать одних сильнейшими а других-слабейшими и освящать своей волей социал-дарвинизм. Признание того что прав боженька а не тот кто его бьет(а любая религия с личностным Богом это признает) автоматически ведет к социал-дарвинизму. Гарантия от социал-дарвинизма-только всемирная победа религий где личностного Бога заменяет безличностное понятие. Таких как даосизм. Дао безличностно и потому его не побьешь. Я не собираюсь возвращаться в еврейство и вообще принимать какую-либо религию с личностным Богом. Но я уже третий раз за свою жизнь подхожу к китайскому языку. И когда-нибудь я созрею чтобы принять ту традицию. Уехать в Шаолинь и стать там монахом. Пока что я до конца к этому не пришел. Но в будущем могу прийти.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-10-10 01:16:15)

0

2

Христианство и дает ответ на вопрос о том, почему людям посылаются болезни, инвалидности и проч. Ни иудаизм, ни ислам не дает ответа на эти вопросы, а буддизм объявляет эти вопросы бессмысленными. Христианство же видит в них смысл и всегда находит объяснение. Объяснение общее - все поражены грехом Адама и частными грехами своих предков и расплачиваются за них - и частные ответы. Например, Христос сказал об одном парализованном, что тут ничьи грехи не виноваты, а это для того, чтобы Он показал свое исцеление на этом больном.

0

3

Но тут послана не просто инвалидность а дискриминация по признаку инвалидности. А это уже социал-дарвинизм.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Понимаю что Максиму это не понравится но нех было иврит и китайский ра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно