mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Ильинов раскрыл визиты Рахно в Россию в прошлом году

Ильинов раскрыл визиты Рахно в Россию в прошлом году

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ранее мы уже засекали его на конференции в Краснодаре, если память не изменяет. А теперь еще и в Кургане, и в Москве! И всё это в 2016 году! Рахно преспокойно разъезжает по РФ с научными докладами!

Причем в Кургане он выступал с докладом про татарские и других тюркских народов России сказки о скрипке. Где сноха сбегает от злой свекрови к своим родителям, но в итоге ее с младенцем пожирает волк. Люди делают из ее кишок скрипку и убивают свекров в отместку. (У осетин скрипку делают из волос убитой.)

Вся соль в том, что Рахно много лет всячески чернил и поливал грязью тюркские народы! И вдруг такой поворот!

А в Москве он рассказывал про гончаров в Белоруссии. Напомню, что его докторская диссертация - тоже по глине, по лепке игрушек, которые оказываются почти одинаковым на Вятке и в Галиции. Что подтверждает тезис о едином народе и на корню убивает всякий украинский сепаратизм. Однако же Рахно защитил ее во Львове в 2015 году преспокойно. Ибо наука наукой, а буйства в Сети по расписанию. Или наоборот. Я уже запутался в этом лицемерии.

0

2

Мур-мур-мяу. Больше о нем знать ничего и не надо. Тогда и путаться не будешь.

0

3

Ну, данные все открытые: http://www.folkcentr.ru/programma-xxi-n … ennyj-mir/ + http://www.folkcentr.ru/xxi-nauchnaya-k … ennyj-mir/ + http://www.folkcentr.ru/slavyanskaya-tr … lora-2015/ В поисковике всё ищется проще простого «доктор исторических наук Константин Рахно». Интересно же, всё-таки. Насчёт визита в Курган не знаю (вот отчёт с фотографиями о конференции: татаровед.рф/news/201 (Институт истории им. Ш.Марджани
Академии наук Республики Татарстан) + http://new.kgsu.ru/news/view/6144/). В Ростове-на-Дону был точно: https://dikoepole.com/2017/04/22/programa-konf-2017/  :rolleyes:

Вот публикации нашего «дохтура»: http://ceramology-inst.academia.edu/КостянтинРахно Всё открыто, со ссылками.

Меня поражает совсем другое — это лицемерие, двуличие и просто лживость этого «доктора», который создаёт себе ИМЯ в научной среде «страны-агрессора».  :dontknow: Так что, пардон, пиздёж пана Гуцуляка про «ренегатов» он себе может в «антарктическую» свидомо-галичанскую, пардон, жопу засунуть. :tomato:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-10-11 11:03:49)

0

4

С Антарктидой поаккуратнее. Ты член САК ЕХФ. Смотри не урони свое звание.
В противовес "Третьему Антарктическому Сенату" Гуцуляка обьявляю о

0

5

А Мошкина я туда как раз из-за Рахно принимать и не хотел. Так что сам понимаешь. И тогда Мошкин  появился по телефону.Так мне и пришлось его в САК ЕХФ принять. Но тебя Алексей я сразу принял.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-10-11 11:05:03)

0

6

А еще я из-за скандала с Мошкиным забыл Странника принять. Но потом ошибку исправил.
Гуцуляк:"Я с 2008-ого года-член Союза Писателей Антарктиды"

0

7

Лев Маркович, «котики котиками», но есть ведь и какие-то «принципы», не правда ли?  :dontknow: А ведь Константин Юрьевич такой у нас «принципиальный». Но это ничуть не мешает ему приезжать в страну, которую он совершенно искренне, причём задолго до 2014 года, ненавидит. Ну если ты, мил человек, такой у нас «принципиальный» и «совестливый», то что же ты так... «лажаешь» то?  :rolleyes:

Удивительно. Сначала под личиной «оксаны григоренко» истерично «попужать боевиков-сепаратистов», потом защитить докторскую и, наконец, преспокойно поехать в Россию, то бишь в «страну-агрессор», на научные конференции, читать там доклады и публиковаться в российских научных сборниках. И как это называется, а? Так что ещё раз повторяю — засуньте себе своё «ренегатство», панове, в жопу. Хоть в «европейскую», хоть в «свидомую», а то хоть и в «антарктическую».  :x

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-10-11 11:13:34)

0

8

А вот в антарктическую не надо. Ты-член Сената Антарктической Колонны Евразийской Христианской Фаланги и принят туда по решению хэфе Каждана. Задача сенаторов-отбивать Антарктиду у Третьего Антарктического Сената Гуцуляка. А выражения типа "антарктическая жопа" означает что мы ее им отдаем.

0

9

Лев Маркович, Антарктида и так НАША:cool:

:cool:  :flag:  :cool:

Макс, напомню тебе одну «научную» статейку нашего дружочка: http://falangeoriental.blogspot.ru/2011 … _3681.html То бишь это пишет будущий «доктор исторических наук».  :cool:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-10-11 11:29:50)

0

10

Оба-на!  :cool: А в этом году доклад (представленный как «стендовый») нашего многоуважаемого Константина Юрьевича снова засветился на XXII Международной научной конференции «Славянская традиционная культура и современный мир»: http://www.folkcentr.ru/proekt-programm … ennyj-mir/ По ссылке можно скачать программу конференции в формате PDF.  :cool:

0

11

Кстати, Макс, а ведь может и так оказаться, что и в 2016 году Котя всего лишь предоставил свой доклад (то есть это был стендовый, заочный доклад) для конференции и в Москве лично не присутствовал. И, тем не менее, он сотрудничает именно с российской научной средой, публикуется в российских научных сборниках.  :cool: В Россию он неизбежно будет наведываться, ибо в «идейно-политической» изоляции, тем более для учёного-фольклориста, специалиста по славянскому фольклору, пребывать для него — это смерть. А на кого ещё ориентироваться? На Белоруссию, где он также публикуется? Европу? Ну, конечно, и там есть учёные-слависты, но всё равно Россия — главное направление.

0

12

Так я же прочитал его докторский автореферат! Защищенный во Львове! Но в автореферате нет совершенно ничего русофобского!

0

13

Ну так «русофобия» — это для циркачей типа Гуцуляка (который никогда в России серьёзной известностью не пользовался, разве что «скандальной»). Или в нас говнецом покидать. Или доносец сочинить. В образе «гарной дЫвчины».  :rofl:

Макс, меня поражает одно — это запредельное больное паскудство всех этих «экспонатов». Вчера на «России-24» примерно об этом же и говорили — Украина — это «территория бреда».  Тяжелейшего морока. Прав был Корчинский — ну ни хуя не выходят из хохлов «козаки», а «свинопасы» — всегда пожалуйста. Они в тебя, конечно, какашками покидают-побросают, а потом, глядишь, да и вкалывают у тебя на виду с голой жопой. «Ренегатство» — это, по всей видимости, нечто «кровно-свидомое». За что уважать то таких? А вот и не за что.  :dontknow:

0

14

Но им же всегда нужен пришлый свинопас а не свои колхозные подпаски.Это из Харчикова цитата. И цитата абсолютно правильная.

0

15

Лев Маркович, о какой, на хер, «эуропе» и «аристократизЬме» говорить можно, когда в головушках сплошные «свиньи-хрюшки»?  :dontknow: Я в отпуске слушал периодически Всемирную Службу Радиовещания Украины. И везде одно и то же — «Россия всегда и во всём виновата, вот как станем Европой, да как в нас миллиарды евро и долларов вложат...». И постоянные тычки. Пидорские такие. И «опущенчество» сплошное: «Мы бедненькие, сирые, убогие, но при этом крутые... крутыыыыыееееее...».  :tomato:   

Скажу честно — даже Игоря Загребельного как-то... уважать стал. Он хоть и вражина лютая, но открыто говорит — да, ненавижу Россию, да, ненавижу русских, да, буду накачивать мускулы и воевать, воевать, воевать с москалями, ибо наша война — кровная, расовая, цивилизационная. Вот и прекрасно — не пизди, а воюй умело.  :cool:

0

16

У Рахно в голове-котики.

0

17

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Кстати, Макс, а ведь может и так оказаться, что и в 2016 году Котя всего лишь предоставил свой доклад (то есть это был стендовый, заочный доклад) для конференции и в Москве лично не присутствовал. И, тем не менее, он сотрудничает именно с российской научной средой, публикуется в российских научных сборниках.   В Россию он неизбежно будет наведываться, ибо в «идейно-политической» изоляции, тем более для учёного-фольклориста, специалиста по славянскому фольклору, пребывать для него — это смерть. А на кого ещё ориентироваться? На Белоруссию, где он также публикуется? Европу? Ну, конечно, и там есть учёные-слависты, но всё равно Россия — главное направление.

Именно что Котя. Ну что были у меня причины проявить бдительность при созыве САК ЕХФ?

0

18

Смех смехом, но в таком случае и очаровательную пани Семеняку пригласить в Москву можно.  ;) И с ней «помурчать» за столиком в кафешке, попивая кофеёк и мило-мило беседуя про Юнгера и блэк-метал. Но Олена и сама не поедет. «Принципиально». Как и Эдуард Юрченко, который в 2011 году был в Воронеже, а потом и в Москве, от «Украинского Традиционалистского Клуба». И Эдик, и Олена — на передовой. И это честно — «либо мы, либо они». Но ведь они же не публикуют свои тексты в серьёзных научных изданиях «государства-агрессора»?  :dontknow: Та же Семеняка, скажем, могла бы в воронежских научных сборниках, посвящённых консерватизму публиковаться? Да запросто. И Володя Киреев, который с ней в Киеве тусил, помог бы, протолкнул. ДО 2014 года. Именно «ДО». А теперь — «ПОСЛЕ»:dontknow: 

Доктор исторических наук Константин Юрьевич Рахно же создаёт себе РЕПУТАЦИЮ и ИМЯ в научной среде государства (путинского!), с которым он и его «камарады» ВЕДУТ ВОЙНУ. Причём самую НАСТОЯЩУЮ;)

0

19

Они в "Азове" воюют. Плюс Гаркавенко. Друг Горского и Тани.

0

20

Кстати тема таниной пизды расцарапанной котами как-то отошла на второй план.  А надо бы к Тане назад развернуться. И обсудить ее пизду котов сметанку и валерьянку.

0

21

По требованию Мошкина сейчас сотру выпады против него.

0

22

Cотри действительно. А то он мне сегодня вечером на мобильник позвонит и на курсы попадет. И меня не возьмут ни за какие шесть тысяч. Мобильник-это же помеха уроку.

0

23

Стёр.

0

24

Да, господа, «перебор», конечно.  :mad: Лев Маркович, «спокойствие, только спокойствие».  :tired:

Макс, и с моей стороны тоже «перебор». Я ведь и сам не знаю точно, был ли наш «доктор исторических наук» в России или не был. Да, есть программы конференций, да, есть доклады, в них заявленные, да, есть итоговые сборники. Всё есть в Интернете. Всё открыто и официально. Но доклады ведь могут предоставляться и без участия непосредственно самого докладчика. Хорошо, но тогда другой вопрос. А как в научном сообществе Украины, в том же родном Музее, где трудится Рахно, относятся к его контактам и публикациям в России?  :dontknow: А если же были поездки, то как на них отреагировали? Ну а может ли, например, тот же пан Гуцуляк публиковаться в Москве или в Нижнем Новгороде?  :dontknow: А Семеняка или Юрченко? «Пропустят» ли их статьи в российские научные сборники и журналы? :dontknow:

Ну а твои статьи, Максим, скажем, могут ли быть опубликованы в научных сборниках где-нибудь в Киеве, в Полтаве или во Львове?  :dontknow: Можешь ли ты, например, беспрепятственно выезжать на научные конференции на Украину?  :dontknow:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-10-11 16:28:42)

0

25

С котиками был перебор?

0

26

Тем не менее, Максим, посещают ли российские учёные сейчас Украину и публикуются ли в украинских научных сборниках? Есть ли такая возможность, либо и там «политизированность» зашкаливает?  :dontknow:

0

27

Кроме упоротых либерастов-русофобов, ни один российский ученый сейчас не может посетить Украину. Само собой. А вот в РФ вся эта украинская сволочь ездит почти без ограничений. А кто и не ездит, те заочно публикуют статьи в российских журналах и сборниках конференций. Ведь для любой защиты на Украине нужны "иностранные публикации", которые учитываются как российские, притом с хорошим рейтингом журналов.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Ильинов раскрыл визиты Рахно в Россию в прошлом году

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно