mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » и снова Алёна с поучениями

и снова Алёна с поучениями

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://vk.com/wall202829_9961?reply=9966
Подискутируйте.

0

2

Есть информация, что сегодня в один из магазинов Красного Лимана зашли 2 украинских солдата, чтобы сделать покупки. Продавщицы сначала испугались, но солдаты сказали, что бояться им нечего. Расплатившись за товар, один из бойцов ткнул в руку продавщице какую-то бумажку. Далее военные быстро вышли из магазина, а продавщица прочитала на бумажке следующие слова: мама и номер телефона. При звонке по указанному номеру трубку сняла женщина. В ходе разговора выяснилось, что она из Винницы, а её сын находится на данный момент на учениях. Когда женщине рассказали, откуда взяли её номер, и что её сын находится сейчас в Красном Лимане, а не на учениях, у женщины случилась истерика. Вот таким образом солдаты пытаются донести правду до своих родных. Страшно себе представить, как им на самом деле служится, если они молчаливо просят помощи у горожан, тайно передавая записки и пряча взгляд...

0

3

Это мы переходим к теме Пинк Флойда.Кто-нибудь помнит сцену с детьми в масках которых учительской указкой отправляют в мясорубку?Максим ты в свое время ругал этот фильм.А теперь я тебе предлагаю взять эту сцену и к своей записи в контакте ее приложить.Всех ставлю в курс что эта запись-копи-паст из контакта Медоварова.

0

4

И все бегом на страницу дискутировать вот с этой потерявшей берега религиозной либералкой.

0

5

Приложи.Попробуй.Ударишь киевскую хунту не в бровь  а  в глаз.

0

6

Мой доступ к странице Алены ограничен.Кажется я ее обидел.Ладно Саша утешь ее.Обьясни ей что у меня в кой-то веке нацбольское весело-страшное настроение.Впервые с 90-ых было весело и страшно.Сегодня на Триумфальной.

0

7

Алёна с психу временно удалила страницу, но Виктор Пешков aka gmorder отписался.

Алена, ну если почитать внимательно Библию, то там четко написано, что все кроме 5000 праведников, за ВСЕ время существования цивилизации будут убиты самыми изощренейшими способами. Те самые четыре коня апокалипсиса, реки из крови, ядовитый воздух, жабы змеи и скорпионы, а потом еще и бой против князя тьмы... Ну да что уж там мелочиться, куда уж там Сталину с его 7млн 194тыс арестованных (не убитых и даже не осужденных, а лишь арестованных) структурами госбезопасности, за ВСЕ время советской власти, за все 70 лет, и это учитывая маньяков, фальшивомонетчиков, убийц двух и более человек... и самое смешное, я вот почему то абсолютно уверен Алена, что ни тебя ни твоих отпрысков увы не будет в этих пяти тысячах...

0

8

Вот нафига мне "дискутировать" с Аленой?

0

9

Но насчет Апокалипсиса Пешков все сказал верно.Ты я думаю и сам согласен с тем что это грех заранее зачислять себя в 5.000 самых праведных.Это гордыня  а она-грех.

0

10

Да, она ж, было дело, бахвалилась совершенством своим.

0

11

И совершила грех гордыни.

0

12

Виктор, это ваша интерпретация квантовых процессов в развитии мироздания. И она противоречит полностью как психологии, так и лингвистике, так и физике, так и космологии. И, конечно, противоречит богословию. В Библии НИГДЕ и НИКОГДА не было от Логоса призывов к убийству. Первое убийство было совершенно Каином как углубление разрыва с Логосом, усиление пропасти, расширение греха. То есть это НЕ норма.
Вы пожелали всем людям, мне и моим якобы детям смерти. То есть для вас смерть - это норма. Для людей же нормой является не смерть, а жизнь.
Т.к. я являюсь инвалидом с детства, с 3 лет, получила облучение в Чернобыле, то я не могу иметь детей. У меня нет физиологической семьи, есть духовная семья, потому что я занимаюсь восстановлением русского языка с его исконными смыслами, интерактивным учебником. Благодаря Пушкину язык искусства стал доступен массовой аудитории. Благодаря проекту ХЕРИТАЖ язык станет доступен всему миру. Потому что "в начале был Логос, и Логос был Богом, и Логос был к Богу, всё через Логос начало быть, и ничто без Него не нало быть".
Подробно о Логосе, то есть о том, что это и есть МЫ, мы все суть тело Христа, рассказано в передаче ниже, ну и, конечно, в самом Евангелии от Иоанна, и во всём Новом завете.
Вам надо хорошо научиться разбираться в мифологемной психологии, то есть в том, как использовали метафорически ЯЗЫК, речь древние люди, они же видели за прахом истинную РЕАЛЬНОСТЬ, и выражали через материальные символы исконные смыслы. Так был устроен санскрит, иврит (учение каббалы), и наш древнеславянский язык. Именно по этому принципу выражения духовных сущностей и создана глаголица Кириллом и Мефодием.
Просто займитесь саморазвитием, почитайте Гаспарова, Вежбицкую, Хомского, Селищева, де Соссюра. Разберитесь в том, ЧТО же на самом деле выражают речевые знаки, которыми вы сами разговариваете.

http://vk.com/askitaev?z=video-57759060_165933582/825e3cc623e1652c74

http://vk.com/askitaev?z=video4880542_168901153/a3cb11ebf7602cf516

Виктор, о проекте Херитаж можно пару строк прочесть здесь: http://philology.hse.ru/compling/heritage
Конечно, программный код никто сейчас не даст, потому что проект в работе.

0

13

Чернобыля?Ну теперь понятно почему она меня заблокировала.За уран плутон и цезий.Но Христос бывает радиоактивный.
Окрести нас Спаситель кислотным дождем
Раствори нашу плоть до структур протоплазмы
Мы по зеркалу вод за Тобой идем
Чтобы сложить свои руки крестообразно.
Сергей Яшин.

Отредактировано Лев Каждан (2014-06-15 17:21:16)

0

14

А что за Виктор-то?

0

15

Гмордер.Помнишь его А.Китаев еще на ИТ приводил?По поводу моих доставок и храмов шаговой доступности на пути из Сходненской Поймы.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » и снова Алёна с поучениями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно